在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16+2唐筛低危顺利通过,撒花!接棒接棒!

• 期待希望唐筛顺利通过 ,宝贝加油……明天拿结果.

=================================

16W+2D,唐筛归来,低危通过,撒花!

讨论区
  • 胡同里的猫j 发表于 2013-3-6 10:43
    <br/>亲,你好,我也是8月18号的预产期哟,好有缘分呀.你现在啥情况呢,做了中期唐筛吗? ...
    <br/><br/>我做了唐筛了,今天下午拿结果。
  • 14周-20周都可以做哦,祝顺利!
  • 16-18周做最好,有的医院其他周数会建议你在16-18周之间来做,或者直接不给你做。
  • 乐乐个 发表于 2013-3-6 11:53
    <br/>我做了唐筛了,今天下午拿结果。
    <br/><br/>我下午去拿了结果.21三体高危,明天要再去重新查下
  • 胡同里的猫j 发表于 2013-3-6 17:42
    <br/>我下午去拿了结果.21三体高危,明天要再去重新查下
    <br/><br/>我要下个礼拜一拿结果,我也很担心
  • 乐乐个 发表于 2013-3-7 09:08
    <br/>我要下个礼拜一拿结果,我也很担心
    <br/><br/>今天去抽血复查了也得下周五才有结果.咱先别想那么多了.好吃好喝好好享受春光晒晒太阳对宝宝更好些.祝好!
  • 我是15+3做的
    <br/>今天应该拿结果,我没去拿...em27
  • 胡同里的猫j 发表于 2013-3-7 15:17
    <br/>今天去抽血复查了也得下周五才有结果.咱先别想那么多了.好吃好喝好好享受春光晒晒太阳对宝宝更好些.祝 ...
    <br/><br/>噢!也对放松心情最重要O(∩_∩)O宝宝会自己加油的……我妈妈也说我太紧张了,去拿了几向抽血的结果,都蛮好的,听了胎心也很好,这倆天感觉到很明显的胎动了,早晚很活泼,你感觉都到胎动了吗?
  • 我也是16周做的,通过了。没事的,现在许多医院15周就可以做了,只要宝宝头大于3厘米
  • 乐乐个 发表于 2013-3-8 12:43
    <br/>噢!也对放松心情最重要O(∩_∩)O宝宝会自己加油的……我妈妈也说我太紧张了,去拿了几向抽血的结果,都 ...
    <br/><br/>我没去注意,好像还没有发现哟..拿结果那天也让医生顺便帮我听了胎心,跳得欢腾呀..em32
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复