在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急急,这两天突然心慌,心跳快,怎么回事啊!!!!!!11

• jmm,有和我情况一样的吗?我现在孕21w+6,从昨天开始,就偶尔心跳很快,心慌,今天中午开始就感觉一直心慌心跳快,16w+3的时候检查各项都很正常,以前心跳60,怀孕后就一直90多,胎心那时测得是144下/分,请问现在出现这种情况是什么原因照成的啊,是孩子缺氧吗?最近上厕所也比之前勤了很多。有时候觉得宝宝一动就想去厕所了。
    讨论区
  • 不语亦萧萧 发表于 2013-3-5 14:05
    <br/>怀孕引起的心脏供血不足,正常的,注意休息就好了。
    <br/><br/>好像是,我按照你说的躺了一会,又出去晒了一会太阳,现在没事了,谢谢你。em11
  • 娃娃不说话 发表于 2013-3-5 14:07
    <br/>正常的,多休息,别乱想
    <br/><br/>嗯,好的,谢谢你,嘿嘿em21
  • 早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-5 14:10
    <br/>我好像早期比较会出现这个情况,中期倒是没有出现过。
    <br/><br/>我早期没有这样的情况,就这两天才感觉到的。呵呵,应该是该多休息了。
  • 逝去的小茄子 发表于 2013-3-5 14:12
    <br/>我现在也有这个症状 血没供上去 心脏负担太重了 有时候会突然快跳几下 然后就好了 ...
    <br/><br/>嗯,我也是这样,就是今天的次数比较多,所以很担心。
  • 林林的宝宝 发表于 2013-3-5 14:18
    <br/>很正常。我是六个月左右的时候开始这样,一会就气喘吁吁的,还有些气短。都正常 ...
    <br/><br/>我也不知道自己是不是气喘吁吁,就是心慌的厉害。嘿嘿,希望正常。
  • 阿拉蕾走江湖 发表于 2013-3-5 14:23
    <br/>我也是这样 尤其到了下午就很明显 跟别人聊天都赶不上趟儿 直喘气 得缓好大一阵才行
    <br/> ...
    <br/><br/>我也是中午和下午,但是倒不是喘不上气来,就是心慌的厉害。
  • jane086 发表于 2013-3-5 15:03
    <br/>供血不足引起的,如果你担心的话,那建议你去医院监测胎心看看~~
    <br/><br/>检测胎心是做b超检测吗,我做的b超听多了,都不敢去了,嘿嘿——
  • 王小贱儿 | 备孕中
    菩萨保佑!接好孕棒!em25em25em25
  • 王小贱儿 发表于 2013-3-5 16:35
    <br/>菩萨保佑!接好孕棒!
    <br/><br/>菩萨一定会保佑呢的,祝你好孕!
  • 早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-5 14:10
    <br/>我好像早期比较会出现这个情况,中期倒是没有出现过。
    <br/><br/>宝妈你有胎动了吗?什么时候有的啊。。。我中期就心慌容易。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复