在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于体温和排卵试纸的问题

• 昨天我的体温达到了最低温度36度。按说应该是排卵日,但是排卵试纸为弱阳。请问体温最低温,代表了已经拍完卵了。还是准备排卵。今天测试纸,只剩下水印了。

讨论区
  • 体温有时也不准吧,我昨天低温,早上测试纸就是弱阳,晚上是强阳,今天体温升高了0.2度,去监测泡泡还在
  • 厚德载物1989 | 备孕中
    排卵试纸弱阳了两天,排卵后的第九天以为可以测出来了,加上一早上咳嗽,高温,呕吐,太像了,兴奋的买了ZZY然后就一道杠,我急切的盼望第二道出来,可就不出来。呜呜,现在觉得发烧一样的感觉太难受了。
  • longlong4629 | 备孕中
    厚德载物1989 发表于 2013-3-5 15:41
    <br/>排卵试纸弱阳了两天,排卵后的第九天以为可以测出来了,加上一早上咳嗽,高温,呕吐,太像了,兴奋的买了ZZ ...
    <br/><br/>上个月我也老有怀孕的症状,恶心,咳嗽,腹痛。有白带。事实证明了,症状都是浮云,只要量体温和ZZY才是王道~  
    gjj1978 发表于 2013-3-5 15:36
    <br/>体温有时也不准吧,我昨天低温,早上测试纸就是弱阳,晚上是强阳,今天体温升高了0.2度,去监测泡泡还在 ...
    <br/><br/>我现在坚持测排卵试纸。今天晚上再测一个试试看
    刚才偷偷测了一个排卵试纸,居然颜色加深了~ 是不是代表我马上要排卵了~
    今天体温回升了
  • longlong4629 发表于 2013-3-5 16:21
    <br/>我现在坚持测排卵试纸。今天晚上再测一个试试看
    <br/><br/>被体温和试纸弄懵了,今早体温又长高了0.2度,结果试纸还是强阳,这是要闹哪般?
  • 雨儿2014 | 备孕中
    轻描淡写。 发表于 2013-3-5 12:15
    <br/>体温太不靠谱了。 看我的体温乱糟糟的。 试纸一直弱阳。。
    <br/><br/>你体温还算平稳了,就是低温升高温有点慢。
  • 厚德载物1989 | 备孕中
    longlong4629 发表于 2013-3-5 17:04
    <br/>刚才偷偷测了一个排卵试纸,居然颜色加深了~ 是不是代表我马上要排卵了~
    <br/><br/>24或48小时内排卵,建议今天AA后天在AA.
    gjj1978 发表于 2013-3-6 09:25
    <br/>被体温和试纸弄懵了,今早体温又长高了0.2度,结果试纸还是强阳,这是要闹哪般? ...
    <br/><br/>强阳就赶快安排功课吧,不要放过一次机会 ~
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复