在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵两个,怀孕了一定会是双胞胎吗?或者说:双胞胎的概率有多大?请有经验的姐妹来说说......二胎了,有点怕怀上俩啊

• 如题,我大宝是个小帅哥,快6岁了,现在备孕二胎。上次ym后12天bc测两个卵泡,后来就没看过了。现在应该是中了,不过还没官方。很担心这个问题呢,其实这个月都想放弃的,真心怕双胎:两个女儿还好,龙凤已经不能接受,更不要说两男了......经济原因、没人照顾、我的身体等等各种原因!
    <br/>应该是两个卵泡不一定就是双胞胎,但是,这个概率有多大呢?求解啊......
    讨论区
  • 灵蛇宝宝快来吧 发表于 2013-3-5 09:50
    <br/>真是羡慕楼主的好孕,我只求一个健康的宝宝,不管男女都爱,盼望楼主的孕气能沾染到我哦!!!![: ...
    <br/><br/>你一定会如愿的~~em38
  • 麒麟宝宝们 发表于 2013-3-7 10:40
    <br/>这个不一定排两个就是两个的,我也是排了两个,却是单胎。不用太担心!
    <br/><br/>现在就想着是一个就好了,也不光想着闺女了~~
  • 考拉教主 发表于 2013-3-7 10:52
    <br/>双胞胎还不好啊,我想都想不来呢,很想生对双胞胎
    <br/><br/>二胎呢,老大男孩,两个?经济、自己身体都有点吃不消,且不说男女...
    <br/>呵呵,求实惠呢,不能光图名声好听了...
  • 灵蛇宝宝快来吧 | 备孕中
    小朵朵乖 发表于 2013-3-7 20:18
    <br/>你一定会如愿的~~
    <br/><br/>谢谢,借你吉言!em25
  • 麒麟宝宝们 发表于 2013-3-7 10:40
    <br/>这个不一定排两个就是两个的,我也是排了两个,却是单胎。不用太担心!
    <br/><br/>知道不一定,我家族也没遗传基因,可是还是会怕怕,实在是养不起啊...
  • 考拉教主 发表于 2013-3-7 10:52
    <br/>双胞胎还不好啊,我想都想不来呢,很想生对双胞胎
    <br/><br/>唉,实在是养不起啊,亚历山大呢...
    <br/>经济压力是一方面,没人帮忙带,我自己身体原因...
    <br/>不能光要名声好听了,追求实惠呢,呵呵
  • 看到有的宝妈一开始双胎后来一胎被另一胎吸收就变单胎了。所以楼主也不要过虑了
  • fangsx | 备孕中
    现在怎么样了啊?检查了吗?单的还是双的啊?
  • 爱心妈妈1
    检测排卵那月是三个卵泡,不过我只怀了一个,所以说双双几率还是小的。
  • fangsx 发表于 2013-3-8 17:51
    <br/>现在怎么样了啊?检查了吗?单的还是双的啊?
    <br/><br/>上周四去检查了,bc什么都没看出来,郁闷呢.....
    <br/>才32天,医生笑我太心急~
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复