在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们宝宝到底需不需要买餐椅?什么牌子的好些?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    宝宝四个多月了,已经开始加米粉了,不知道该不该给宝宝买个餐椅?书上说锻炼宝宝自己吃饭,应该买,于是在TB看上个四百多的,说可以用到6岁。但是宝爸说餐椅宝宝用不了多久啊?用过妈妈说说到底实用吗?能用多久?什么牌子的好啊?

讨论区
  • 塵封の雨oо 发表于 2013-3-5 12:08
    <br/>嗯...我打算入手这款了...不过连运费要478哦...不便宜...
    <br/><br/>上次团购要428包邮邮费就要50大米。不过我没赶上。等3、15不知道搞活动不。
  • doudoujiajia 发表于 2013-3-5 11:47
    <br/>宝宝还没出生就买了张0-8岁吃饭写作业还可以摇的椅子。。淘宝买了,还可以, ...
    <br/><br/>宝宝真好看,可爱。眼睛很漂亮。
  • RE: 宝妈们宝宝到底需不需要买餐椅?什么牌子的好些?

tucker1108 发表于 2013-3-5 12:25

上次团购要428包邮邮费就要50大米。不过我没赶上。等3、15不知道搞活动不。 ...

团购就是省邮费咯…椅子价格都没改变…
  • tucker1108 发表于 2013-3-5 11:02
    <br/>宝妈买的什么牌子的啊?
    <br/><br/>没牌子,淘宝搜索的,看哪个合适就买,低于200块还包邮,木制的无漆
  • 我家6个多月了,最近把亲戚家的餐椅拿回来了,一坐进去就哭~哎,还好没买
  • 爱心妈妈1
    买了个宜家餐椅餐板,方便带着到处跑
    <br/>
  • 我感觉餐桌还是挺实用的,坐在里面吃饭很专心,十多分钟就搞定了。大一点还可以拆开当小书桌,可以用到八岁左右。
    <br/>不过在一岁左右宝宝比较淘气的时候,他一个人坐要盯紧一些,大一些自己就知道危险了。
    <br/>我家买的很便宜,198到家,就是那种实木原色的。
  • doudoujiajia 发表于 2013-3-5 11:47
    <br/>宝宝还没出生就买了张0-8岁吃饭写作业还可以摇的椅子。。淘宝买了,还可以, ...
    <br/><br/>请问是什么牌子的呀?
  • 对于我家来说就肯定需要,从小培养好习惯。。gst嘲笑你
  • 买,当然买
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复