在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜基底层受损闭经

• 泪水一次次的流下来,不知道还有没有当妈妈的机会
    讨论区
  • 妞妞,你好,请问你是什么内膜纤维化,什么干细胞移植啊,是从新移植内膜吗,我也是内膜薄的可怜吃了很多激素也不长,一直都只有0.5左右,能加我QQ吗,我想请教你些问题。545687958野蛮可可,跪求妞妞加我
  • 野蛮可可 发表于 2013-10-05 18:09
    <br/>妞妞,你好,请问你是什么内膜纤维化,什么干细胞移植啊,是从新移植内膜吗,我也是内膜薄的可怜吃了很多激素也不长,一直都只有0.5左右,能加我QQ吗,我想请教你些问题。545687958野蛮可可,跪求妞妞加我
    能加我吗?我不用qq,可以微信?
  • lz我想知道你现在治好了没有?我们同样的病症。
  • 缘分缘分快来吧 | 备孕中
    妞妞甜甜# 发表于 2013-6-29 16:38
    <br/>楼主,我是内膜纤维化,几年不育了,激素药没用,现在刚刚做了干细胞移植第十五天,还在恢复中 ...
    <br/><br/>甜甜 什么事内膜纤维化啊
  • 阳光520宝贝 | 备孕中
    妞妞甜甜# 发表于 2013-6-29 16:24
    <br/>楼主您好,我和您差不多,我是内膜基底层受损纤维化,现在只有宫腔宫底部有一小片有活力内膜,但很薄,最厚 ...
    <br/><br/>你好,做干细胞治疗后 内膜好些了吗?
  • 闫予恩 | 备孕中
    楼主,我也是内膜基底层破坏严重,内膜薄,请问你好了没有?
  • --蔂了\誰嬞° 发表于 2014-4-3 02:06
    <br/>lz我想知道你现在治好了没有?我们同样的病症。
    <br/><br/>你好,我想问你治好了吗?
  • 我内膜缺失了80%呀,怎么办呀!
  • 妞妞甜甜# 发表于 2013-06-29 16:24
    <br/>楼主您好,我和您差不多,我是内膜基底层受损纤维化,现在只有宫腔宫底部有一小片有活力内膜,但很薄,最厚时0.48,B型,月经少也只有一天,已经几年了,我用激素类的药也是没用,现在刚刚做了宫腔干细胞移植术后十五天,还在恢复中!您别急,我们这里有一位跟你一模一样的35岁的一个人都成功怀孕生子了,而且急躁烦恼更加影响身体恢复能力的.您可以问我,我知道的都告诉您
    亲在哪作的干细胞移植啊?费用多少?
  • 妞妞甜甜# 发表于 2013-6-29 16:38

楼主,我是内膜纤维化,几年不育了,激素药没用,现在刚刚做了干细胞移植第十五天,还在恢复中 ...

妞妞能加我一下吗?我想问您一下干细胞移植子宫内膜的事情,跪求您加我,怎么才能加上呀
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复