在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我家宝宝的小鸡是怎么了?

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    image.jpg image.jpg image.jpg

我宝宝小鸡下发红得一两个月了,开始一直以为是用纸尿裤的原因,就没放在心上,白天给他晾晾,纸尿裤也换了好几次,反正也不重,偶尔发红,偶尔好了的,持续这么久了还是发红,今天白天基本晾着,还是如照片这样,洗澡的时候问人家,洗澡阿姨说不是包,也没疙瘩,就是这一块发红,这是什么原因呢?
    讨论区
  • 长日留痕 发表于 2013-3-5 15:04
    <br/>我家宝宝也偶尔发红。
    <br/>楼主可以晚上睡觉时用尿不湿,
    <br/>白天练习把尿,
    <br/>
    <br/><br/>哎,月子里月嫂就教把尿,把挺好的,出月子我们懒也没在意,以为最贵的纸尿裤应该质量好,没想到也淹到了,现在白天把尿一点规律没有了,摘下一两天基本天天尿裤子,把他他不鸟,刚抱起来就尿,看来还得继续练啊
  • jiangmingqian 发表于 2013-3-6 10:27
    <br/>哎,月子里月嫂就教把尿,把挺好的,出月子我们懒也没在意,以为最贵的纸尿裤应该质量好,没想到也淹到了 ...
    <br/><br/>一样一样。
    <br/>我家也是月嫂月子里就给把尿了,
    <br/>出了月子自己再没敢把,
    <br/>老尿湿裤子。
    <br/>就是最近慢慢练的识把了,
    <br/>大一大稍微训练训练就懂得了,
    <br/>哪怕意思一下挤出来几滴尿尿呢,
    <br/>也要给尿一点儿,
    <br/>不会湿了裤子。
  • 抹点油把尿隔开
  • 爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
    jiangmingqian 发表于 2013-3-6 10:24
    <br/>平时擦贝亲爽身粉,抹橄榄油管用吗?就是家里吃的那种吗?
    <br/><br/>不管什么爽身粉都要看成分的。
    <br/>
    <br/>我家的小宝用橄榄油管用啊
    <br/>
    <br/>你试试看香油也可以
  • 这么小的宝宝可以吃水果吗??
  • 女人。 | 备孕中
    去给医生看看  我今天才看的医生  我儿子是尿尿完滴血了  吓的不清赶紧上医院  医生说炎症  吃了头孢    和高锰酸钾洗。过几天还要复查。
  • wwwjjj_111 发表于 2013-3-9 00:07
    <br/>这么小的宝宝可以吃水果吗??
    <br/><br/>我家宝宝六个月了可以吃水果泥
  • 女人。 发表于 2013-3-9 00:31
    <br/>去给医生看看  我今天才看的医生  我儿子是尿尿完滴血了  吓的不清赶紧上医院  医生说炎症  吃了头孢    和 ...
    <br/><br/>这么严重啊,我宝宝还不至于滴血,你们怎么会有炎症?用纸尿裤的原因还是清洁不当?
  • 女人。 | 备孕中
    jiangmingqian 发表于 2013-3-9 00:56
    <br/>这么严重啊,我宝宝还不至于滴血,你们怎么会有炎症?用纸尿裤的原因还是清洁不当? ...
    <br/><br/>应该是穿叉叉裤子的原因吧。尿不湿也很重要、
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复