在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天33W+2了,晒一下肚肚照,姐妹们看看我的肚子像男宝肚还是女宝肚?

• 3.jpg 2.jpg 33W肚肚照
    讨论区
  • 假装、狠幸福 发表于 2013-3-4 14:20
    <br/>猜女宝,肚脐处是平的
    <br/><br/>em32我肚脐眼怀前是很深的,现在撑平了,生了验证
  • marcia8104 发表于 2013-3-4 16:14
    <br/>猜男宝,侧面看有点像平底锅肚肚,男宝概率大些。
    <br/><br/>em32生了验证
  • 单身礼物 发表于 2013-3-4 16:16
    <br/>男宝,看肚型我觉得是男宝
    <br/><br/>我的中葫芦肚呢,生了验证
  • 琳物语 | 备孕中
    下面像男宝..侧面像女宝..呵呵..
  • gst得瑟和我肚子不要太像!我BC女宝!平底锅肚子
  • 永矢弗谖 | 产后(二宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
    我也觉得正面男,侧面女,猜男吧
  • 永矢弗谖 | 产后(二宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
    我也觉得正面男,侧面女,猜男吧
  • 琳物语 发表于 2013-3-4 18:03
    <br/>下面像男宝..侧面像女宝..呵呵..
    <br/><br/>em32等生了验证
  • 永矢弗谖 发表于 2013-3-4 18:51
    <br/>我也觉得正面男,侧面女,猜男吧
    <br/><br/>生了验证em32
  • 笆篱 发表于 2013-3-4 18:31
    <br/>和我肚子不要太像!我BC女宝!平底锅肚子
    <br/><br/>em32生了验证,我没看男女,但是我自己感觉像是男宝,四维照片也是像男宝
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复