在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经期后期

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天是月经第六天,本来以为没了,都用上护垫了,晚上上厕所,用力点,就有黑色的粘糊糊的东西流出来,会是什么问题呢!求帮助!
    讨论区
  • 爱心妈妈2
    受凉了吧。。吃中药调理就好了。。
  • 扭计囡囡 发表于 2013-3-4 00:14
    <br/>甲鱼汤,复杂吗?难弄吗?
    <br/><br/>不难弄~ 不过我不敢吃啊  我听吃的人说  喝了三天 就白带拉丝  雌激素就升高了 这是她的医生告诉她的~ 我准备下个月吃  自己家里人不敢做吧   我准备去饭店买  然后打包带回家  放冰箱里  一次可以喝三天的   
  • 爱心妈妈2
    伟伟の宝贝 发表于 2013-3-4 18:00
    <br/>不难弄~ 不过我不敢吃啊  我听吃的人说  喝了三天 就白带拉丝  雌激素就升高了 这是她的医生告诉她的~ 我 ...
    <br/><br/>饭店的火侯太快了。。我都是在家弄的。。
  • 昊然他娘 发表于 2013-3-4 18:02
    <br/>饭店的火侯太快了。。我都是在家弄的。。
    <br/><br/>自己 我不敢弄啊~ 除非是让我婆婆整~ 但是又不想让家里人知道  ~  饭店做的肯定不如自己做的到位   不行我就得求助我老妈了
  • 爱心妈妈2
    伟伟の宝贝 发表于 2013-3-4 18:04
    <br/>自己 我不敢弄啊~ 除非是让我婆婆整~ 但是又不想让家里人知道  ~  饭店做的肯定不如自己做的到位   不行 ...
    <br/><br/>我就是我妈给我杀甲鱼熬汤的~
  • 扭计囡囡 | 备孕中
    昊然他娘 发表于 2013-3-4 18:11
    <br/>我就是我妈给我杀甲鱼熬汤的~
    <br/><br/>就是买个甲鱼回来,杀死它,然后呢,要放些什么辅助材料不?亲
  • 爱心妈妈2
    扭计囡囡 发表于 2013-3-4 19:46
    <br/>就是买个甲鱼回来,杀死它,然后呢,要放些什么辅助材料不?亲
    <br/><br/>杀完要把甲鱼放开水里烫会。把壳上白白的东西刷掉,最好别把血放光了~一起熬汤最好了
    <br/>加上枸杞,淮山药、山茱萸各10克左右一起炖大概45分钟。
    <br/>在月经的第五天喝,味道有点酸酸的,不过不难喝~你要是怀孕了就不能喝这汤了。祝你好孕啊~
    em59
  • 扭计囡囡 | 备孕中
    昊然他娘 发表于 2013-3-5 12:40
    <br/>杀完要把甲鱼放开水里烫会。把壳上白白的东西刷掉,最好别把血放光了~一起熬汤最好了
    <br/>加上枸杞,淮山药、 ...
    <br/><br/>谢谢!借鉴,绝对的!呵呵!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复