在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急救!~~~~~

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人2.4号YM      20号阳  21号转弱     26号中午再次强阳   第二天转弱    这样的话  排卵日应该算那天?再就是如果按二次算   那我是不是YM要推迟10天以后才来????
    讨论区
  • anzi000000 发表于 2013-3-3 15:25
    <br/>亲     也祝你好孕
    <br/><br/>呵呵,我已经好孕了。
  • anzi000000 | 备孕中
    qishimamm 发表于 2013-3-3 15:28
    <br/>不一定,如果MM没有吃什么导致推迟的东西,叶酸黑豆之类的,也没有熬夜致内分泌紊乱,下个月说不定又恢复 ...
    <br/><br/>借你吉言     亲  我这个月肯定是要推迟YM日了  对吧
    我是土狼 发表于 2013-3-3 15:28
    <br/>呵呵,我已经好孕了。
    <br/><br/>那就赶紧把好孕传给我   我也要好孕
  • anzi000000 发表于 2013-3-3 15:32
    <br/>那就赶紧把好孕传给我   我也要好孕
    <br/><br/>接好,已传给你了。
  • qishimamm | 备孕中
    anzi000000 发表于 2013-3-3 15:31
    <br/>借你吉言     亲  我这个月肯定是要推迟YM日了  对吧
    <br/><br/>对,排出的卵子不受精,所以才会来月经,所以肯定会推迟
    qishimamm 发表于 2013-3-3 15:41
    <br/>对,排出的卵子不受精,所以才会来月经,所以肯定会推迟
    <br/><br/>亲  谢谢   今天又学到些东西
    我是土狼 发表于 2013-3-3 15:35
    <br/>接好,已传给你了。
    <br/><br/>嗯嗯嗯嗯    接到了  谢谢你哦    祝你生个健健康康的漂亮宝贝
  • anzi000000 发表于 2013-3-3 15:49
    <br/>嗯嗯嗯嗯    接到了  谢谢你哦    祝你生个健健康康的漂亮宝贝
    <br/><br/>谢谢.........
  • 醒目宝贝儿 | 备孕中
    我也跟你一直排卵不准,上个月我月经推迟了五天,心想是不是怀上了,结果来个炸糊,这个月开始看排卵,一直以为24-28这几天应该是排卵日了,结果今天小便突然觉有白带拉丝蛋清的状况,赶紧拉着老公AA了一次,不知道这个月会不会中哦。。好期待。
  • Lidy1977 | 备孕中
    anzi000000 发表于 2013-3-3 15:31
    <br/>借你吉言     亲  我这个月肯定是要推迟YM日了  对吧
    <br/><br/>我有次去检测卵泡 开始左边的大右边的小13天时候左边的没有了 右边的大了 医生解释说左边的可能排了 但是根据当时大小应该是没长大就排了,后来就检测的右边的。不知道这个解释是否对 不过我当时周期没变化
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复