在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26周肚肚照,哪位大师帮我看看是男孩女孩

• 讨论区
  • 萌萌达人 发表于 2013-3-9 22:20
    <br/>我也增加了20斤,不过我以前很瘦,所以没感觉啊!你宝宝是仔仔还是女儿啊 ...
    <br/><br/>我不知道呢,没有检查!医生也没有说!无所谓啦!只想快点生下来,我这个是二胎,男女无所谓,我目的是要两个宝宝!快点完成任务!我好减肥!你呢,检查了么?
  • CATHERINE2008 发表于 2013-3-10 13:31
    <br/>我不知道呢,没有检查!医生也没有说!无所谓啦!只想快点生下来,我这个是二胎,男女无所谓,我目的是要 ...
    <br/><br/>你之前生了男孩呀?医生暗示给我是男宝!不知准不准确呢!
  • CATHERINE2008 发表于 2013-3-10 13:31
    <br/>我不知道呢,没有检查!医生也没有说!无所谓啦!只想快点生下来,我这个是二胎,男女无所谓,我目的是要 ...
    <br/><br/>一胎女宝!我们这边没有重男轻女思想,本来没有打算要二胎,因为认识的一个长辈,他家孩子和我差不多大,独生子,没有结婚就去世了,现在老两口没有孩子,很孤独,所以我妈妈劝我再要一个,正好意外怀孕了,好在我们这里没有重男轻女思想!
  • CATHERINE2008 发表于 2013-3-10 19:28
    <br/>一胎女宝!我们这边没有重男轻女思想,本来没有打算要二胎,因为认识的一个长辈,他家孩子和我差不多大, ...
    <br/><br/>是呀,一个孩子确实孤独呀,我也是想生两个!成双成对的!
  • 产科义诊 发表于 2013-3-10 19:05
    <br/>从孕线上初看男宝宝的概率大些
    <br/><br/>有些人看我肚子觉得女宝
  • 女宝宝吧em27
  • 萌萌达人 发表于 2013-3-12 16:13
    <br/>是呀,一个孩子确实孤独呀,我也是想生两个!成双成对的!
    <br/><br/>是啊!不过我现在好受罪啊!肚子大了,肚皮要爆了感觉,我没有吃多少东西啊!
  • lqxx2888 | 备孕中
    男宝宝应该~  正面很圆  线比较直
  • CATHERINE2008 发表于 2013-3-12 18:05
    <br/>是啊!不过我现在好受罪啊!肚子大了,肚皮要爆了感觉,我没有吃多少东西啊! ...
    <br/><br/>我吃东西倒是挺多的,有时也顶胃!
  • 产科义诊 发表于 2013-3-12 18:57
    <br/>还是男宝概率大些
    <br/><br/>承你贵言呵呵
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复