在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月4日月经,3月17日排卵,28号开始测到ZZY水印,一天天加深啦

• 如题,3月4日大姨妈驾到,最近2个周期大姨妈来的日子都喝点红糖水,缓解肚子的不爽,14日BC监测发现17*17的泡泡,16日BC见20*18*22的泡泡未排,19日去BC显示已经排了。分别在15、16和18号做了功课。

28号开始看到大卫ZZY水印,这两天都在加深。。希望越来越深啦。。

3.30试纸.jpg 3.29和30日对比.jpg

附件列表

原图尺寸 47.36 KB, 下载次数: 39

讨论区
  • 啊,楼主,你可真快啊!我也是3月4号的月经呢,我用排卵试纸测的,应该是25号才排卵呢。希望能赶上你的步伐啊!em25
  • 龙虎山 发表于 2012-3-30 15:20
    <br/>啊,楼主,你可真快啊!我也是3月4号的月经呢,我用排卵试纸测的,应该是25号才排卵呢。希望能赶上你的步伐 ...
    <br/><br/>加油加油。会好孕的哦
  • cencenyouyou 发表于 2012-3-30 15:38
    <br/>加油加油。会好孕的哦
    <br/><br/>楼主啊,我昨晚回家,用大卫的PLSZ测了测,竟然也有弱阳呢!呵呵。不懂PLSZ测怀孕准不准呢!我这两天,就准备用ZZY测一下了,等不及了!
  • 龙虎山 发表于 2012-3-31 15:48
    <br/>楼主啊,我昨晚回家,用大卫的PLSZ测了测,竟然也有弱阳呢!呵呵。不懂PLSZ测怀孕准不准呢!我这两天,就 ...
    <br/><br/>恩,我也是用PLSZ测打弱阳才有勇气测ZZY的。加油
  • Sunflower1203 发表于 2012-4-3 09:53
    <br/>恭喜楼主,我和楼主同一天月经,也和楼主一样月经期间喝姜糖水保暖的,不同的是我的排卵日是20号,我也从27 ...
    <br/><br/>我上个月31号去医院检查过了哦,1号得报告还米出来,看翻倍情况的呢。
  • LZ我们预产是同一天哦
    <br/>
  • 楼主,和我一样日期哦em21
  • 恭喜楼主啊,我是12月5号的预产期
  • 恭喜楼主
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复