在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕25W3Days,与老公同房, 出血了,要紧吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
          孕25W3Days,与老公同房,  出血了,要紧吗?
    讨论区
  • 爱心妈妈3 全职妈妈
    最好去医院看看,五个月胎儿不是太稳定,同房也不是很安全,是不是用力过大了。
  • 等待芒果 发表于 2013-3-2 09:23
    <br/>去检查一下,应该没事的,楼主以后不要同房了,我朋友也遇到过这种情况的 ...
    <br/><br/>恩。是的,现在不敢了,可能是四天有三天同房的原因吧。希望我可爱的宝宝没有事。。你朋友去医院检查怎么说呀?
  • MM沫 发表于 2013-3-2 11:21
    <br/>14周胆战心惊的 同房了一次
    <br/>好在小宝没发飙  
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>就是同房之后,用纸擦阴道的时候,纸上有血,早上起来没有血了,阿门,希望我的宝宝没有事。。。
  • oremm123 发表于 2013-3-2 10:48
    <br/>如果胎盘低的话是不能同房的,我胎盘就低,医生说严禁同房。
    <br/><br/>不过我每次检查医生到没有特别交代不能同房,不过我也没有问过。em27
  • 米有出现过 只有大宝以前早期出过血,
  • 朵朵麻麻爱你 发表于 2013-3-2 10:39
    <br/>我是孕19周多,AA后有褐色分泌物,两天了,内裤上没有,小便擦屁股后纸上有,胎动少了,小肚子不太舒服,去 ...
    <br/><br/>是的呢,同感,不过还是尽量让自己开心吧。。宝宝在我们肚子里面肯定能感受到我们的情绪,不然也会影响他,,加油,宝妈。。不过孕19周胎儿动的本来就少呢,不用担心,那个时候我都没有过胎动呢。
  • 湘桂宝 发表于 2013-3-2 10:22
    <br/>亲爱的,早上好!
    <br/>你现在是孕中期,同房时动作轻点应该没事的,一般早期和晚期都不建议同房,早期害怕流产 ...
    <br/><br/>谢谢。。希望好运。。
  • 赶紧去医院吧,我B超说胎盘低,医生叮嘱坚决禁止同房
  • 出血有不同的情况,是子宫出血呢,还是宫颈出血呢,还是阴道擦伤出血呢?我觉得后两种,尤其是宫颈出血的可能性比较大吧。如果是单纯的宫颈出血,应该没问题的。你都25周了,子宫内胎盘出血的可能性不大吧。如果进入的过于深入,宫颈很容易出血的,尤其如果你宫颈有发炎什么的话。我去妇检的时候都出血,医生说我宫颈很容易出血。
    <br/>
    <br/>不过当然最好还是让医生看看。
  • em25em25
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复