在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于颅后窝增宽

• 22周大排畸,颅后窝增宽7.6mm,当时跟许多妈妈一样非常担心害怕,26周复查增宽到9.5mm,医生让做核磁共振,但是看到网上说好多宝宝到33周就吸收了,而且我家宝宝也并没有伴随其他比如羊水多等情况,就没有听医生的。刚刚预约了3月8号的三维,宝宝那天34周加3。这几天每天都在担忧中度过,希望宝宝自己可以吸收掉,开个贴给宝宝讨点祝福~

讨论区
  • 祝福宝宝em25
  • yoyocici猴 发表于 2013-3-1 17:21
    <br/>祝福宝宝
    <br/><br/>em35谢谢
  • 谭小米 | 备孕中
    请菩萨保佑,一定健健康康的,相信宝宝gst汗
  • 谭小米 发表于 2013-3-1 17:27
    <br/>请菩萨保佑,一定健健康康的,相信宝宝
    <br/><br/>em60谢谢这位宝妈,慢慢的祝福送给您的宝宝
  • 懒妈妈07 发表于 2013-3-1 16:08
    <br/>吸收了吗 后期
    <br/><br/>到现在36周还没做B超,应该快做了,到时我告诉你。
  • marcia8104 发表于 2013-3-1 16:43
    <br/>南无阿弥陀佛!诸佛菩萨保佑宝宝和宝妈!我22周排畸检查,左侧脑室宽度9mm,医生也说要观察。现在继续等待 ...
    <br/><br/>怎么样了现在
  • 今天3月9日去四维彩超,已经缩小到6.6mm,呵呵。所以,要对宝宝有信心!宝宝会自己吸收的!
  • marcia8104 发表于 2013-3-9 21:55
    <br/>今天3月9日去四维彩超,已经缩小到6.6mm,呵呵。所以,要对宝宝有信心!宝宝会自己吸收的! ...
    <br/><br/>恭喜妈妈,宝宝真乖……我的还要等到15复查才知道宝宝的情况,当时11,希望我家佑佑也赶紧吸收掉
  • 相信我们宝宝都很强大!
  • 汤圆妈米 发表于 2013-3-9 22:23
    <br/>恭喜妈妈,宝宝真乖……我的还要等到15复查才知道宝宝的情况,当时11,希望我家佑佑也赶紧吸收掉 ...
    <br/><br/>会的!宝妈!宝妈有信心,宝宝就会加油的!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复