在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京,多囊中医调理中。。。

• 80后过3、月经乱、推迟1--3月,5年没怀过、西医说多囊西药加促排2、3年没准,中药断续在服、
    同事介绍平心堂中医院,看的万德新,态度好、很专业、耐心、
    以前医院查的激素、血糖、胰岛素、、、,万德新医生看说我胰岛素5次3次高、血糖5次2次高、
    肾上腺激素也问题有、分型是多囊Ⅱ型、比较重的那种、要少吃辣、油腻、糖,都是最喜欢的。
    哎口福没了;每天还要锻炼半--1小时;测体温。。。
    开10服中药、
    希望有同样中医调理的jmm交流
    em25

讨论区
  • 嘟嘟果果儿 发表于 2013-9-6 17:38
    <br/>但是5号一到家还是补了一次!1号早上走时一次!明知道希望不大,但还想试试啊!4号早上就升体温了! ...
    <br/><br/>那就顺其自然,
    <br/>b超看排卵9天了,希望好运
    <br/>
  • officeten 发表于 2013-9-5 08:09
    <br/>体温很好的,排卵了吗?
    <br/><br/>b超看排卵9天了
  • 丹迪妞 发表于 2013-8-26 03:59
    <br/>西药太伤身体
    <br/>我也开始看中医了
    <br/>想挂郭志强大夫的号呢
    <br/>
    <br/><br/>挂到号没有呢?
  • 丹迪妞 | 备孕中
    幸福女人
    haoyunzai13 发表于 2013-09-08 13:51
    <br/><br/><br/>挂到号没有呢?
    郭老已经不在东方医院出诊了,我挂了其他专家的号,周二去看
  • 嘟嘟果果儿 发表于 2013-8-19 18:20
    <br/>这几天开始跳绳了!听说跳绳可以让卵泡排出来!月底该排卵了!一次都不想放过啊 ...
    <br/><br/>跳绳可以排卵吗?你试了怎么样?
  • 轻轻色色@ 发表于 2013-8-31 16:11
    <br/>卵泡不错,今天排没有?
    <br/><br/>排10天了,希望好运em25
  • 行分节令 发表于 2013-9-8 08:30
    <br/>那就顺其自然,
    <br/><br/>感觉你这次很有希望啊!体温上升比较好啊!
  • 行分节令 发表于 2013-9-8 08:30
    <br/>那就顺其自然,
    <br/><br/>感觉你这次很有希望啊!体温上升比较好啊!好孕希望传染啊!
  • 轻轻色色@ 发表于 2013-9-8 20:53
    <br/>跳绳可以排卵吗?你试了怎么样?
    <br/><br/>这两月感觉都有排卵!但是还没有中!
  • 学习学习wgx爱爱
回复层主
已有1042条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复