在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于胎儿偏小打营养针的姐们有吗

• 悬赏 50 个金豆 已解决

上周去医院检查,宝宝偏小一周半,医生当时说回去加强营养,后来熟人找了下医院的一个主任,主任说不是特别小吧,但是也偏小点,要不打点营养针吧,开了5天的氨基酸跟能量,想问一下论坛里有打营养针的姐们吗?效果好不好?看网上有的说打了针没什么效果。但是妈妈跟姐姐都要我去打针。

讨论区
  • 今天去检查。跟医生说我吐的厉害。啥都没怎么吃。。医生给我验了尿。说蛋白是正常的。所以不用营养针。。你问问吧。
  • m0moxi 发表于 2013-3-1 13:34
    <br/>今天去检查。跟医生说我吐的厉害。啥都没怎么吃。。医生给我验了尿。说蛋白是正常的。所以不用营养针。。你 ...
    <br/><br/>我这个是后期啦。 你是刚怀孕没多久吧,我觉得后期食补有点太慢了。
  • 我的宝宝偏小两周,前几天也是在打氨基酸,过了几天去检查,医生说宝宝长大了不少,我告诉她我打过一只氨基酸,她反问我怎么才打一支。所以我决定在生之前再打两支氨基酸
  • 筱游牧 发表于 2013-3-1 13:46
    <br/>我的宝宝偏小两周,前几天也是在打氨基酸,过了几天去检查,医生说宝宝长大了不少,我告诉她我打过一只氨基 ...
    <br/><br/>亲,我打得氨基酸还有葡萄糖,还有VC 和几盒能量 是加到葡萄糖里一起打得,我开了5天的量,大夫说一周后去复查,我都在想5天就能长大很多吗?你就打了一次氨基酸宝宝就大了吗?
  • Mua〢罗小乖 发表于 2013-3-1 13:51
    <br/>亲,我打得氨基酸还有葡萄糖,还有VC 和几盒能量 是加到葡萄糖里一起打得,我开了5天的量,大夫说一周后 ...
    <br/><br/>我打的氨基酸里什么都没有加,是打完氨基酸的第四天去复查的,羊水也补上了,个子也大了一点点。(你是把氨基酸加到葡萄糖里打,我是直接打氨基酸)
  • 筱游牧 发表于 2013-3-1 13:56
    <br/>我打的氨基酸里什么都没有加,是打完氨基酸的第四天去复查的,羊水也补上了,个子也大了一点点。(你是把 ...
    <br/><br/>不是 我的氨基酸什么也没加,葡萄糖里面加的VC跟能量,亲爱的 你就打了一次氨基酸,过几天去查宝宝就大了不少嘛?会不会是食补的比较好,我总觉得打几次没什么用
  • 筱游牧 发表于 2013-3-1 13:56
    <br/>我打的氨基酸里什么都没有加,是打完氨基酸的第四天去复查的,羊水也补上了,个子也大了一点点。(你是把 ...
    <br/><br/>250毫升的氨基酸吗?我们这里巨便宜 我拿了5瓶,15元em29
  • Mua〢罗小乖 发表于 2013-3-1 13:59
    <br/>不是 我的氨基酸什么也没加,葡萄糖里面加的VC跟能量,亲爱的 你就打了一次氨基酸,过几天去查宝宝就大了 ...
    <br/><br/>我感觉效果不错,后面又输了一次,这两天也想再去输一瓶,等到39周做b超的时候再看看,到底起作用没。
  • 我家宝宝35周B超小1周多,大概4斤半。跟B超医生聊的挺好,他说,正常。两周的数据也就是1-2毫米的事。会有误差。门诊医生说偏小,观察。门诊护士说,多吃蛋白质东西,否则打蛋白一瓶要7、8百。姐妹们打氨基酸什么的多少钱呀。我看看后期宝宝多大,好害怕宝宝偏小,希望有六斤呀。不行的话,也打打。
  • Mua〢罗小乖 发表于 2013-3-1 14:00
    <br/>250毫升的氨基酸吗?我们这里巨便宜 我拿了5瓶,15元
    <br/><br/>我这边也是,500ml的7.5一瓶,这个价格也吓了我自己一跳。之前再5个月的时候在小诊所打过氨基酸,他说进口的110一瓶呢,现在才知道那是被坑了。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复