在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这纠结的体温

• 我一直看着中医,备孕1年半了。还没有好消息。唉!

今天医生看了我体温,说低温时间太长,排卵不好。我也挺纠结我这体温的,最低35.66,最高36.7左右。温差真大。gst干嘛噜
    讨论区
  • 不理妞儿 发表于 2013-2-28 22:06
    <br/>我姨妈不准。不过吃中药调理的这几个月还好点了。基本上是45天左右一个周期吧。末次月经是1月23号 ...
    <br/><br/>你的体温表看不出你的YM日哦。应该是2.22排卵的
  • 不理妞儿 | 备孕中
    tianhan1222 发表于 2013-3-1 10:26
    <br/>你的体温表看不出你的YM日哦。应该是2.22排卵的
    <br/><br/>因为姨妈日那几天没测....em27我是16号和18号那两天BD拉丝情况挺明显的,我以为是那几天排卵呢。22号当天倒是也安排功课了,但是我估计这个月没戏了em16
  • 不理妞儿 | 备孕中
    医学世家 发表于 2013-3-1 02:27
    <br/>你可能是23号左右排卵。继续坚持测体温吧。
    <br/><br/>我是16号和18号那两天BD拉丝情况挺明显的,我以为是那几天排卵呢。22号当天倒是也安排功课了,但往后就没再功课。我估计这个月没戏了em16
  • 不理妞儿 发表于 2013-3-1 12:45
    <br/>因为姨妈日那几天没测....我是16号和18号那两天BD拉丝情况挺明显的,我以为是那几天排卵呢。22号 ...
    <br/><br/>因为你23号升温明显,应该是排卵完了。拉丝只是排卵的一个症状,但是最好还要结合排卵试纸更准确。最好是在排完卵,再补一次功课的。不过易孕体质的话,怎么都能怀孕
  • 医生
    不理妞儿 发表于 2013-3-1 12:46
    <br/>我是16号和18号那两天BD拉丝情况挺明显的,我以为是那几天排卵呢。22号当天倒是也安排功课了,但往后就没 ...
    <br/><br/>不会不会。还是有希望怀孕的。
    <br/>一般来说精子在体内存活大概24~72小时,卵泡30小时左右,所以,还是有可能怀孕的。
    <br/>亲不要灰心。以后有经验了就可以指导同房了。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复