在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最新数据,嘻嘻,会是双胞胎吗

• 末次月经1月19日,预产期10月26日
    <br/>2月17日,孕酮142.7nmol/l,HCG308.6iu/l
    <br/>2月20日,孕酮143.2nmol/l,HCG1192iu/l
    <br/>孕酮貌似很高,两个医生看了都很吃惊,看到很多双胞胎妈妈的孕酮都很高,不知道我能不能有幸也成为你们的一份子呢,嘿嘿,3月11日做B超就能知道结果啦。
    <br/>不过,和大家比,HcG好象不高的样子呀
    <br/>
    讨论区
  • @我是王太太 | 备孕中
    小蚂蚁回家了 发表于 2013-03-01 09:54

我三十多天查的时候,孕酮好像是40,HCG是2300多,好像只听说HCG高,双胞胎的可能性大,我是双胞胎。
    我排卵是7月11号八月1号去查的时候HCG8543孕酮17.7大单位,有没有可能是双胞胎呀
  • vicky-chen | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内好孕龙凤胎
  • Dear清清 发表于 2013-02-28 13:14

我没听说孕酮高就双胞胎,我只听说了HCG高有双胎的可能,我当时就HCG高医生怀疑双胎,后来B超果时就双胎,不过还不知道是儿子还是女儿,因为我是异卵双胎盘医生说有50%是龙凤胎哦!
    怎么看出是异卵啊,我也双胎
  • 美丽的二货 | 备孕达人(大宝)
    看楼主孕酮这么高,很有可能是双胞胎,我30天的时候孕酮66.6 hcg4729 还没有做b超,希望是健康的双胎宝宝
  • 籽沐妈妈 | 备孕达人(大宝)
    小蚂蚁回家了 发表于 2013-03-01 09:54

我三十多天查的时候,孕酮好像是40,HCG是2300多,好像只听说HCG高,双胞胎的可能性大,我是双胞胎。
    我三十五天,hcg上万了。可是彩超只有一个孕囊
  • 籽沐妈妈 | 备孕达人(大宝)
    大宝爱多多 发表于 2013-05-16 14:09

你做B超没有啊?我也是39天的时候20000多,还没有B超,不过也好希望是双胞胎
    最后是双胞胎吗?
  • yoyoxbfaly 发表于 2016-08-03 11:19

亲,你的孕酮多少?我大单位90,有可能双胎吗?
    你查了,是双的吗?
  • 夏大大 发表于 2016-08-20 08:20

你查了,是双的吗?
    不是哦,一个
  • yoyoxbfaly 发表于 2016-08-20 09:22

不是哦,一个
    那孕酮好高哦,后面有没降一些,因为我孕酮跟你差不多,90多,大单位,有点担心,哈哈!
  • 宝贝儿羊羊羊 | 产后(二宝)恢复期
    我三胎的数值
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复