在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

揭晓答案是男孩:34周大肚及25周+四维照,欢迎大家猜男女,生了揭晓

• 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg JMF  (5).jpg JMF  (6).jpg 图片1.png

34周的孕妈不淡定了,秀秀34周整的肚肚和25周+的四维宝宝照,欢迎大家猜男女。

生了,是男孩。

附宝宝照片

20130321_114240.jpg 和四维照片很像吧,大家都说长得像妈妈哦

讨论区
  • 丁丁点点的妈妈 发表于 2013-2-28 11:55
    <br/>你的这个思维好清晰呀
    <br/><br/>嗯,宝宝很配合,看啥秀啥,说看脚丫子就给脚丫子,照的人说笑一个,没一会儿真就笑了,哈哈,不过我想应该是巧合。
  • 哼哼_哈哈 发表于 2013-2-28 10:30
    <br/>真清楚,看着像男宝,侧脸好帅的说
    <br/><br/>哈哈,那时还没脂肪吧,轮廓分明,替宝宝谢谢宝妈夸。
  • 禛宝宝妈 发表于 2013-2-28 12:43
    <br/>哈哈,那时还没脂肪吧,轮廓分明,替宝宝谢谢宝妈夸。
    <br/><br/>真的是超级可爱的,我家宝宝胖乎乎的,也不是很清楚
  • 樱桃泡芙 | 备孕中
    猜个女宝吧 哈哈
  • 樱桃泡芙 发表于 2013-3-1 11:47
    <br/>猜个女宝吧 哈哈
    <br/><br/>嗯,百分之五十,婆婆说像女儿,哈哈,因为怀孕以来皮肤满红润的。
  • 小巧,紧致,男孩
  • 还是沉了,呵呵
  • 是个女孩吧,猜的
  • 虚虚实实 发表于 2013-2-27 22:31
    <br/>男孩吧
    <br/><br/>宝妈猜对了
  • 乌托邦1002 发表于 2013-3-1 15:12
    <br/>小巧,紧致,男孩
    <br/><br/>宝妈好眼力
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复