在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

匿名投票,各位准妈都是备孕第几个月怀上的?

• 本人未准一个,2年前大出血流产一次,不知道是不是自然流产,目前备孕第三个月,好希望宝宝快点来光顾啊,过年我都没回家怕颠簸掉了,各位幸福的准妈妈来晒晒都是备孕了多久遇到天使下凡的~

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 851 人参与投票

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • /hx珺●﹏●珺 | 备孕中
    penny潘 发表于 2013-2-27 20:51
    <br/>备孕2个月没怀上,放弃了,不备孕结果怀上了
    <br/><br/>我是越挫越勇型的,这个月最认真,希望有汇报啊
    糖糖果果亲亲 发表于 2013-2-27 21:03
    <br/>备孕第二个月有的,第一个月DYM来的时候心里好难受。本想第二个月再没有就去医院监测卵泡的,结果中了,圣 ...
    <br/><br/>我第二个月没有想去做孕检了,结果错过了激素六项要求的经期,这月没有就去测em76
    神气乖宝 发表于 2013-2-27 21:32
    <br/>为什么没有一年半的选项啊???我足足一年半才备孕成功啊!!期间不少次去检查,都没查出问题,可就是怀不 ...
    <br/><br/>加了亲,还真有如此坎坷的啊,抱抱,好事多磨
  • 备孕第二个月怀上的。原本以为第一个月就怀上,那月月经推迟了2天,让我美的,谁知第三天就来了,郁闷了几天。到了第二个月就买试纸,测排卵,强阳就同房。就中了。
    fumengcai 发表于 2013-2-27 21:40
    <br/>备孕第二个月怀上的。原本以为第一个月就怀上,那月月经推迟了2天,让我美的,谁知第三天就来了,郁闷了几 ...
    <br/><br/>我这月也是第一次用试纸,也发现强阳就同房的,希望能想你一样好孕啊~
    fumengcai 发表于 2013-2-27 21:40
    <br/>备孕第二个月怀上的。原本以为第一个月就怀上,那月月经推迟了2天,让我美的,谁知第三天就来了,郁闷了几 ...
    <br/><br/>而且我上个月DYM居然也迟到2天啊!!!神一样的相似
    强悍啊!我要向各位学习,我31了,不晓得能不能早日具备在上面选个月份的资格啊
  • 第二个月em14
  • 没来得及准备就有了
  • 我是备孕第十个月才怀上,之前工作压力大,一换工作就怀上了,所以说心情很重要。
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复