在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

85年备孕的牛牛集合了,大家组群一起好孕

• 85年备孕的牛牛们集合啦,大家共同分享备孕经,育儿经!
    85专属,欢迎加入!

群号见签名档!
    讨论区
  • 铁梨花1 发表于 2013-2-27 15:03
    <br/>我也是85年的,婚四年了,哎
    <br/><br/>抱一下,我也是85年的,婚四年了,这种日子什么时候是个头啊!
  • 浮萍不漂浮 | 备孕中
    我也是85的,流产过一次,现在想怀孕了,心里挺忐忑的。
  • 85牛儿报道了,姐妹们一起加油,要有信心啊!
  • 莣孓怎麽哭oO | 备孕中
    我们的大大愿望 发表于 2013-2-27 21:10
    <br/>85牛儿报道了,姐妹们一起加油,要有信心啊!
    <br/><br/>亲,欢迎加入我们的牛孕群,大家共同交流。
    浮萍不漂浮 发表于 2013-2-27 19:29
    <br/>我也是85的,流产过一次,现在想怀孕了,心里挺忐忑的。
    <br/><br/>亲,祝早日好孕,牛孕群的大门随时为大家敞开,欢迎加入
    汐汐的baby 发表于 2013-2-27 17:57
    <br/>85牛牛一枚,结婚仅半年,却经历多囊,积极备孕中,大家一起加油吧!
    <br/><br/>加油,都会好孕的。。
  • 妞·· 发表于 2013-2-27 19:24
    <br/>抱一下,我也是85年的,婚四年了,这种日子什么时候是个头啊!
    <br/><br/>是啊,太痛苦了
  • 浮萍不漂浮 发表于 2013-2-27 19:29
    <br/>我也是85的,流产过一次,现在想怀孕了,心里挺忐忑的。
    <br/><br/>你这怀过不要紧,身体调理好了就行,我是一次都没怀过,这才痛苦
  • 浮萍不漂浮 | 备孕中
    铁梨花1 发表于 2013-2-28 13:18
    <br/>你这怀过不要紧,身体调理好了就行,我是一次都没怀过,这才痛苦
    <br/><br/>希望我们都能好孕,加油@
  • 匿名 匿名
    队伍越来越长大了,欢迎姐妹们加入
回复层主
已有191条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复