在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有跟我一样着床这么晚,晚半个月的!稀罕死了!

• 本人1.1号的末次月经,46天BC检查,本以为有老大那时候的照着,应该能看到胎心胎芽了,谁知道到医院做BC医生说我现在46天的相当于30天的孕囊,大小为1.1*0.8,未探及胎芽和原始心血管搏动,要我10天后复查熬........................................................10天后的今天终于到了,心情忐忑的走进医院,到今天我都58天了,医生说从BC上看只有42天,还没看到胎心胎芽,孕囊长到了1.8*0.6,不知道是好事还是坏事,医生说我应该是受孕晚,如果是胎停育,孕囊不会长的,要我10天后再复查,这样的煎熬日子什么时候是个头,宝啊宝啊,你像怎样折腾老妈......有没有一样情况的姐妹,上来说说,跟我差不多末次月经的你们都看到胎心胎芽了吗?gst人家不依

讨论区
  • 有的宝宝着床晚,晚上2周都是正常的 ,楼主放心哦!不要给自己压力!相信宝宝不会脆弱的!加油!
  • 飞佳宝宝 发表于 2013-2-27 16:47
    <br/>我一过28天,当天就测出来了,怎么也会这样呢
    <br/><br/>呦、那还真的是着床挺晚的吖、说是实际孕周有2周左右的差异是正常的。不用太担心,做好产检,好好养胎
  • 小六月滴妈 发表于 2013-2-27 16:52
    <br/>呦、那还真的是着床挺晚的吖、说是实际孕周有2周左右的差异是正常的。不用太担心,做好产检,好好养胎 ...
    <br/><br/>谢谢亲em25
  • 000000000000 发表于 2013-2-27 16:51
    <br/>有的宝宝着床晚,晚上2周都是正常的 ,楼主放心哦!不要给自己压力!相信宝宝不会脆弱的!加油! ...
    <br/><br/>好吧尽量说服自己,我们一起加油!em41
  • 美雅子 | 备孕达人(大宝)
    我也44天了,也没有胎芽胎心!
  • lx20030135 发表于 2013-2-27 16:59
    <br/>就是排卵晚呗,你不知道排卵的日子吗?
    <br/>我是12年11月8日末次月经,13年1月21日排卵(试纸监测),排卵后33 ...
    <br/><br/>我是意外怀孕,那个月就A了一次,知道怀孕后绞尽脑汁想是哪一天A的,后来想起来末次月经是1.1的,1.15A的,我应该不属于排卵晚吧,着床晚倒是有可能
  • 美雅子 发表于 2013-2-27 17:00
    <br/>我也44天了,也没有胎芽胎心!
    <br/><br/>一同耐心等待!我们的宝一定会健康的!
  • 我晚了12天,60多天才照到明显胎心胎芽,别太担心,胎停会流血的,孕囊也会缩小
  • 未来使然 发表于 2013-2-27 15:16
    <br/>给你正能量。
    <br/>我末次是9月15号,我10月30号测ZZY都还是白板,11月14号测ZZY已是强阳。11月16号去BC也就只有 ...
    <br/><br/>咱俩的时间好像,我是9月17号末次,11月10日才测出,现在我都不知道自己怀孕几周了。做唐筛不好,b超才发现小了3周。
  • jinjin2013 | 备孕中
    我也晚了很久 我末次大姨妈是12月15号 结果宝宝的实际受孕日是1月9号左右 晚了10多天 我1月21号自己在家测zzy是两条杠 第二天很浅但能看的很明显去医院尿检的时候 还显示的是阴性没怀孕!!我就又染头发做指甲 结果过了几天还没来!我自己测已经是很深的两道杠了!这才去医院才测出来 bc显示的就是比实际孕周小一周多将近两周呢!!真是坑爹
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复