在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

常常妈妈,我有15周1天,胎盘成熟就 I 级了,是不是正常呀。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    胎盘长得太快了,我该怎么办呀,注意些什么
    讨论区
  • 玉竹83088 发表于 2013-2-28 10:52
    <br/>你好,每个人的情况都不同的,胎盘:妊娠中期(12—28周)—胎盘0级;妊娠晚期(30—32周)—胎盘Ⅰ;36周以 ...
    <br/><br/>谢谢你,我下次还是想去B超看看,换个大点正规的医院吧。
  • 爱心妈妈3
    280099836 发表于 2013-2-28 13:16
    <br/>恩,我是第一次怀孕,什么都不明白,我想等16周多就去做个唐筛看看。
    <br/><br/>呵呵!大家都会有第一次,没关系,要是有不明白可以经常上播种网,这里有很多姐妹帮助你,一起给你主意。
    <br/>
    <br/>以后定期产假就好了。相信宝宝是最棒的!
    <br/>
    <br/>祝你好运!祝宝宝平平安安、顺顺利利、健健康康的成长,足月出生!
  • 湘桂宝 发表于 2013-2-28 13:38
    <br/>呵呵!大家都会有第一次,没关系,要是有不明白可以经常上播种网,这里有很多姐妹帮助你,一起给你主意。 ...
    <br/><br/>恩,谢谢你。
  • chaojibbt | 备孕中
    今天做三维,B超显示21W+5天,B超医生说胎盘1级了,我问是不是不正常,B超医生告诉我这个时候就该有1级了,没有才不正常,跟我之前在网上看的完全不一样,我都被搞糊涂了,不过医生说正常那就暂且放心吧
  • 爱心妈妈3
    280099836 发表于 2013-2-28 13:46
    <br/>恩,谢谢你。
    <br/><br/>不客气!呵呵!
  • 你是不是吃太多钙片了??胎盘好像超过3级就不能给营养宝宝了,所以不能这么早就成熟了
  • lynne-zhao | 备孕中
    13周做的B超   胎盘0级
  • 51811596 发表于 2013-2-28 14:37
    <br/>你是不是吃太多钙片了??胎盘好像超过3级就不能给营养宝宝了,所以不能这么早就成熟了 ...
    <br/><br/>没有补钙呀,我就搞不明白
  • chaojibbt 发表于 2013-2-28 13:58
    <br/>今天做三维,B超显示21W+5天,B超医生说胎盘1级了,我问是不是不正常,B超医生告诉我这个时候就该有1级了, ...
    <br/><br/>如果我21周1级,我也不担心哟,关键我15周,就1级了
  • 桂影婆娑 发表于 2013-2-28 09:43
    <br/>补钙对胎盘有关系吗?我13周左右每天吃钙片,喝牛奶。现在23W胎盘还是0级的。 ...
    <br/><br/>那就跟个人体质有关系了。em74
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复