在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看看我怀大宝的肚型是男是女 在看看我现在怀二宝的肚型

•   大家猜猜大宝是男孩还是女孩 马上就能得到证实哦  二宝的肚型大家也猜猜   BC也知道性别

附件列表

原图尺寸 68.37 KB, 下载次数: 20

怀大宝的时候

怀大宝的时候

原图尺寸 66.01 KB, 下载次数: 12

八个月的时候

八个月的时候

原图尺寸 49.06 KB, 下载次数: 11

二宝六个半月

二宝六个半月

原图尺寸 50.88 KB, 下载次数: 9

今天刚刚拍的

今天刚刚拍的

原图尺寸 49.53 KB, 下载次数: 8

宝妈猜猜

宝妈猜猜

原图尺寸 50.49 KB, 下载次数: 4

来张正面的

来张正面的

讨论区
  • 留点悬念哦  
  • 等到3号做了四维,再把老二的照片公布,嘿嘿
  • 看起来大宝和小宝好像肚型一样啊,唯一发现的不同处就是大宝肚脐是突出的,小宝没有,呵呵……不管怎么样,都希望宝妈和小宝都健康平安!
  • 大宝男孩,二宝女孩。。对吗??em30
  • 子强 | 备孕中
    大宝女,二宝男。
  • myyushu 发表于 2013-2-28 11:39
    <br/>看起来大宝和小宝好像肚型一样啊,唯一发现的不同处就是大宝肚脐是突出的,小宝没有,呵呵……不管怎么样, ...
    <br/><br/>那你猜猜是男宝还是女宝 还是一男一女em67
    <br/>
  • 小天使降临… 发表于 2013-2-28 16:05
    <br/>那你猜猜是男宝还是女宝 还是一男一女
    <br/><br/>我也不懂的呀,顺便猜喽,那肚脐外翻的是儿子,二胎肚脐不翻的是女儿吧,呵呵……希望能有机会生二胎的妈妈都儿女双全!
  • 老大是女儿   老二做BC也是女儿
  • 御淑丹正品 | 备孕中
    大宝是男孩,小宝是女孩,可以肯定.
  • 御淑丹正品 发表于 2013-3-4 21:38
    <br/>大宝是男孩,小宝是女孩,可以肯定.
    <br/><br/>错,我大宝是女儿,二宝做BC也是女儿
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复