在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有34周腹围102的麻麻啊?

• 今天34周,去医院产检,体重75公斤了,gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依

腹围已经102了,有比我胖的麻麻吗?

已经重了30几斤了gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹

讨论区
  • stella37 | 备孕中
    夙魅平生 发表于 2013-2-27 20:36
    <br/>我也胖了30斤了。。最近大胃王。吃好多哦。。。腹围100。体重63kg。。。
    <br/><br/>那你本来就瘦,我本来就55+公斤了,现在75公斤。快接近40斤了
  • 压根就没想瘦,天天还拼命吃呢,不吃就没奶,自然而然就瘦了,所以你别担心
  • 爱心妈妈1

RE: 有没有34周腹围102的麻麻啊?

stella37 发表于 2013-2-27 20:22

那你大概本来就瘦

不瘦,孕前120斤
  • 我39+4生的,腹围是89,所以宝宝只有5.1斤
  • 我整个孕期怕了40多斤了,没怀100斤,现在都有140多斤了。不过我33+6的腹围是94。
    花朵朵。 发表于 2013-2-28 09:17
    <br/>我39+4生的,腹围是89,所以宝宝只有5.1斤
    <br/><br/>那产检的时候医生说宝宝偏小吗?
    懒鱼馋灯 发表于 2013-2-28 11:59
    <br/>我整个孕期怕了40多斤了,没怀100斤,现在都有140多斤了。不过我33+6的腹围是94。 ...
    <br/><br/>那你肚子比我小,我这几天肚子还有刺痛感,麻麻说还在长,肚子纤维断裂所以刺痛的
  • 我腹围110,孕前100,生前168,太可怕了!
  • 昨天产检,34W,腹围97cm,宫高33cm,两个星期腹围宫高各长了3cm,真可怕呀
  • stella37 发表于 2013-3-4 22:32
    <br/>那产检的时候医生说宝宝偏小吗?
    <br/><br/>她说了宝宝比较小的。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复