在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看是不是有了?

• 蓝色的为ZZY试纸,从右往左为时间早晚顺序 13日排卵,末次月经1月20日,周期35-40天,蓝色的为昨天和今天测试的ZZY,都有一点点粉印,体温一直保持在37度以上,昨天去医院测试的试纸是白板,所以很着急也很忐忑,到底有没有呢?

还有,姐妹们,去医院抽血一般多久可以取结果?

2.27官方证实已怀孕、孕酮36、HCG89.8

讨论区
  • strawberry0206 | 备孕中
    沈阳的雪 发表于 2013-2-26 13:27
    <br/>我昨天去的医院,大夫说得验孕纸测出来以后再抽血
    <br/><br/>上海这边都是直接验血的,根本不用试纸的
    <br/>
    <br/>奇怪!!
  • strawberry0206 发表于 2013-2-26 13:28
    <br/>上海这边都是直接验血的,根本不用试纸的
    <br/>
    <br/>奇怪!!
    <br/><br/>是呢,我说想验血看看是不是怀孕了,她用异样的眼神看着我,估计我去的医院有点小。
  • strawberry0206 | 备孕中
    沈阳的雪 发表于 2013-2-26 13:30
    <br/>是呢,我说想验血看看是不是怀孕了,她用异样的眼神看着我,估计我去的医院有点小。 ...
    <br/><br/>哎,这些医生啊!!!
    <br/>怪不得现在医患关系紧张呢,现在的医生一个个拽得跟250似的。
  • 比我的清楚些
  • 糊涂虫123 发表于 2013-2-26 13:32
    <br/>比我的清楚些
    <br/><br/>我前天早晨开始测的,开始根本看不见,昨天开始就有点印了,今天早晨比昨天更深了一些。不急啊
  • 恭喜,3个小时就能出了
    <br/>
  • 排卵试纸和早孕试纸分开测,分开放的?
    <br/>排卵试纸那么淡
  • 什锦八宝 发表于 2013-2-26 13:52
    <br/>排卵试纸和早孕试纸分开测,分开放的?
    <br/>排卵试纸那么淡
    <br/><br/>嗯,粉色的是排卵试纸,蓝色的是ZZY
  • 貌似真的跟我的差不多哦 你去验血了么  结果如何
  • J_金晶 发表于 2013-2-26 13:56
    <br/>貌似真的跟我的差不多哦 你去验血了么  结果如何
    <br/><br/>还么有去呢,不知道验血用不用空腹呢?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复