在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

产后胸部大缩水,求解??姐妹们有什么好方法吗?

• 宝宝刚断完奶一个月,胸部严重缩水呀!!现在大姨妈正好光临,真是好难受,肚子痛的要命!!!

不知道是谁说的什么产后胸会大,大个PP阿!!!本来就平胸的我,现在老公的胸都比我大了,桑心阿……

各位姐妹们有什么方法吗?我生宝宝之后奶水特别多,一直到宝宝断奶(快9个月)奶水都很多!!

现在不知道吃什么喝什么能丰胸呀!!!!谢姐妹们赐好方法吧

讨论区
  • 蓝黑朵朵 发表于 2013-3-20 10:23
    <br/>前几天我朋友说她妹妹断奶后胸部也缩水了,本来就是A,现在平的一塌糊涂。。。
    <br/>我也是A啊,吓死人啊,怀孕 ...
    <br/><br/>没用,只是让乳房保持弹性,不会长,真没说的那么神奇
  • 看了楼主的照片,我想起我家宝宝一周多的时候,我也是用塑料筒给他洗澡的
  • 不太清楚 em26
  • 蓝黑朵朵 发表于 2013-3-20 10:23
    <br/>前几天我朋友说她妹妹断奶后胸部也缩水了,本来就是A,现在平的一塌糊涂。。。
    <br/>我也是A啊,吓死人啊,怀孕 ...
    <br/><br/>我刚用完,就是那个牌子的,反正我是没有效果
  • 希望凑个好字 发表于 2013-3-20 12:30
    <br/>没用,只是让乳房保持弹性,不会长,真没说的那么神奇
    <br/><br/>我还指望这个呢,唉,搞得我都不想母乳喂养了!
  • 蓝黑朵朵 发表于 2013-3-20 19:36
    <br/>我还指望这个呢,唉,搞得我都不想母乳喂养了!
    <br/><br/>现在只剩下母乳是安全的了,母乳是必须的em33
  • 鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-3-20 10:28
    <br/>怀孕后胸部会变大,直到断了奶又会变小。
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>是的。我现在胸小了,但是号比生之前大一码,因为骨骼宽了、哎
  • 断奶后都变平了,好无语的
    <br/>
  • wgx纠结 那还能不能母乳了。。
    <br/>
  • 回复 小可爱糖糖

我怀孕前本来就是A,现在生了宝宝,感觉老公的都比我大!!
    跟我一样的,现在老公经常在我面前秀,我的比你大 比你有弹性这男的肯定有病
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复