在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40天,自然流产加清宫,伤心中求鼓励

• 我和老公结婚一年半,12月14号末次月经,一直未来,1月27号去医院验血照Bc,显示未怀孕。春节期间胸部很涨痛,有少量浅褐色分泌物,以为要来月经了,2月20日月经还未来,自己测怀孕试纸显示已怀孕,颜色很深。第二天去医院抽血BC显示怀孕37天左右。医生开了黄体酮加多维保胎,昨天早晨十点多感觉小腹有点疼,感觉有血流出,比月经量多又红,去医院医生说已经自然流产不完全需要清宫,麻木的做完手术,麻木地回家。哭了一夜第一个BB就这样没了。老公很伤心,我也很难过。我会打起精神调理身体。希望有相同的姐妹共勉。
    讨论区
  • 水源子 发表于 2013-3-1 15:42
    <br/>你清宫疼吗?你没有正常排卵吗?为什么要促排?
    <br/><br/>清宫不疼,很酸很胀,这是我的感觉,至于有没有正常排卵那是肯定没有了,因为我都被诊断出来是多囊卵巢了,表示卵巢长不大,所以排出来也是没有用的,只能靠人工刺激一下才能长大长好,才能达到排的标准。D一胎是自己排卵自然受孕的,我就不知道现在怎么会变成这样了......我也很郁闷呐!而且宝宝也是健康的!
  • 214度 发表于 2013-3-2 09:45
    <br/>清宫不疼,很酸很胀,这是我的感觉,至于有没有正常排卵那是肯定没有了,因为我都被诊断出来是多囊卵巢了 ...
    <br/><br/>是卵子长不大,不是卵巢...呵呵 不好意思写错了
  • 水源子 | 备孕中

RE: 孕40天,自然流产加清宫,伤心中求鼓励

214度 发表于 2013-3-2 09:45

清宫不疼,很酸很胀,这是我的感觉,至于有没有正常排卵那是肯定没有了,因为我都被诊断出来是多囊卵巢了 ...

怎么会这样呢?为什么想要个宝宝这么难?我妈都是命苦的妈妈…
  • 水源子 发表于 2013-3-2 14:20
    <br/>怎么会这样呢?为什么想要个宝宝这么难?我妈都是命苦的妈妈…
    <br/><br/>为什么你妈妈是命苦的妈妈呀
  • 我也经历过自然流产加清宫,现在已经顺利生下宝宝,相信你也可以的,加油!
  • 乐意妈 发表于 2013-3-2 15:28
    <br/>我也经历过自然流产加清宫,现在已经顺利生下宝宝,相信你也可以的,加油! ...
    <br/><br/>谢谢,我正在调养,希望像亲一样生健康的宝宝
  • JMM差不多的,我在中医调理、测体温,一起努力
    <br/>em25
  • 水源子 | 备孕中

RE: 孕40天,自然流产加清宫,伤心中求鼓励

214度 发表于 2013-3-2 14:31

为什么你妈妈是命苦的妈妈呀

我打错了,不是我妈…
  • 我末次月经是11月14日未见来,次月到期未见来就自己验了一次结果阴性,到1月20日到医院验血未见怀孕,开始以为是月经不调就无理,医生要我打黄体恫我无打,到了2月1日再验血检查出怀孕二个多月,到时好开心,但肚一直有小腹痛,到2月25日肚痛见红,到医院检查已经流产了,到时听到这个消息差点晕了,等待了四年,又变了没有,唉,又要再努力了,很烦,老公家人都有点厌烦了。不知道怎么办
  • bjnz6688 发表于 2013-3-2 21:39
    <br/>JMM差不多的,我在中医调理、测体温,一起努力
    <br/><br/>嗯嗯,我准备等我过了半个月就去调理,三个月后备孕,同志们加油
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复