在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31周的肚肚,悲剧的花肚皮。姐妹们来看看是男孩女孩呀

• 怀孕前准备的太充分了,最怕的就是长纹,可最终还是花了,而且花的厉害,每次照镜子我都想哭了,不过没有办法呀。

下面这是31周的肚皮,是不是个挺大的呀,我自己的睡衣已经穿不下去了,只能穿老公滴,嘿嘿。

看的准的都来看看这肚皮是生男孩女孩呀,我太好奇了,一直忍着没去B超等生了看结果。哈。

em30

讨论区
  • 绝对是男宝宝,请我吃喜蛋吧!em32
  • em25别长花肚子  别长花肚 子   别长花肚子
    <br/>
  • 猜男宝宝哈~~我现在大腿两侧也长了,肚上暂时还没花~~em17
  • 女宝宝。。。。。。。。。
  • LZ怎么花成这样,原来是不是很瘦,又没小肚肚那种?可怜啊,还有八九周才能生呢,到时候不成地图了,悲催啊,我也长了,我27周开始长的,大腿根也是,真挺上火的
    看你的肚子正面圆圆侧面尖尖,肚脐没有突出,我猜男宝
  • 是啊,平时多注意呀我,时下最流行的油我都用上了,可是不管用啊。。。。不过我身体恢复机能挺好的,侧腰最早的纹已经没有了,希望生完也能这么快的恢复。哎~~这是自我安慰吧。哈哈,为了宝宝,忍了。em46
  • yuanyi826 发表于 2012-3-29 21:37
    <br/>本帖最后由 yuanyi826 于 2012-3-29 21:40 编辑 LZ怎么花成这样,原来是不是很瘦,又没小肚肚那种?可怜啊 ...
    <br/><br/>是啊,平时多注意呀我,时下最流行的油我都用上了,可是不管用啊。。。。不过我身体恢复机能挺好的,侧腰最早的纹已经没有了,希望生完也能这么快的恢复。哎~~这是自我安慰吧。哈哈,为了宝宝,忍了。
    <br/>
  • 光阴的记忆 发表于 2012-3-29 20:27
    <br/>别长花肚子  别长花肚 子   别长花肚子
    <br/><br/>也祝你别花,我现在都不敢照镜子。
  • 无与伦比的美丽 发表于 2012-3-29 19:48
    <br/>纹是有点多。有些怕怕自己了
    <br/><br/>没纹或者比较少的要坚持啦,现在我是因为这纹郁闷坏了。
  • 乌托邦1002 发表于 2012-3-29 19:15
    <br/>猜个男孩,肚子好尖
    <br/><br/>生了到时候汇报,哈。
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复