在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有一月流产的姐妹吗,大家准备几月份备孕,进来说说

• 一月稽留流产,目前已经来两次月经了,打算再来一次就备孕

有相同的姐妹吗,进来聊聊吧em25

希望所有未准姐妹龙年都好孕em25

讨论区
  • 1096199909 发表于 2012-3-31 14:21
    <br/>是这么打算的
    <br/><br/>亲爱的 你自然流产 可以的
  • 我是一月十三号稽留流产手术,五十多天来的月经,现在还没有来第二次,我看的中医,让我来三次月经就可以不避孕了
  • 等待小田甜 发表于 2012-3-31 14:10
    <br/>我3月2号自然流产,想一次月经后就怀,现在月经期。。。 ...
    <br/><br/>有做清宫手术吗?
  • 我也有这样的想法,等一次例假正常了就行怀孕,但我又很担心宝宝的健康,又想着顺其自然..........?
  • 我是2月自然流的已经来过一次月经了正在备孕中希望会好孕吧
    <br/>
  • 我是5号的月经  应该会推迟两天
    <br/>
  • RE: 有一月流产的姐妹吗,大家准备几月份备孕,进来说说

'佐小芈' 发表于 2012-4-2 08:35

有做清宫手术吗?

没有清宫,
  • chentiantian 发表于 2012-4-1 22:31
    <br/>我是一月十三号稽留流产手术,五十多天来的月经,现在还没有来第二次,我看的中医,让我来三次月经就可以不 ...
    <br/><br/>没去查原因么
  • 1096199909 发表于 2012-4-7 18:32
    <br/>没去查原因么
    <br/><br/>医生是熟人,说不用查,我就没查,只查了胚胎染色体,没问题
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复