在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影还是通液?

• 今天去查了,没有怀孕,开了调经的中药,医生建议做通液,说造影不好,我老公也说做吧。可是我想先监测卵泡,想在等几个月,姐妹们,帮忙出个主意吧
    讨论区
  • 期待那一缕柔情 发表于 2013-2-26 14:30
    <br/>我备孕都十个月过去了,今天在医生的健议下预约了通液明天做,看的是三甲医院。不想在等了。 ...
    <br/><br/>MM,你做造影了不,大医院不是让做造影吗
  • 玉儿情 发表于 2013-2-26 13:07
    <br/>有人说造影好呢。通液容易产生积液。造影估计是 有射线吧。。一般说射线3个月才消失 ...
    <br/><br/>我的第一个宝宝就是因为不知道怀孕的情况下,照了X射线,才人流的,现在射线那东西,再也不想接触了。
  • jnsgyy120 发表于 2013-2-26 13:11
    <br/>先监测卵泡看看能怀孕吗,不能怀孕在做造影啊,造影对身体有一定伤害的,造影和通液差不多,造影比通液准确 ...
    <br/><br/>我们这没有好医院,我人流就是在市妇幼做的。照样效果不好!!!
  • 心甘豆豆 发表于 2013-2-26 17:38
    <br/>你平日里有什么不舒服吗
    <br/><br/>我就是腰酸,月经不调,延后
  • xiaoxi_mihong 发表于 2013-2-26 14:45
    <br/>我是在三甲医院的生殖中心看的,主任医生也是让我做通液,只可惜今天查出有阴道炎,要等 ...
    <br/><br/>我都不想在大医院了,总是排队,医生我没耐性,心里很受伤。我现在考虑小医院呢,老家人推荐的
  • 午后咖啡00 发表于 2013-2-26 18:19
    <br/>如果你决定了要检查输卵管的话,建议做造影,它更直观,可以清楚知道问题出在哪里;通液太盲目,而且准确性 ...
    <br/><br/>我们看家人都通夜,都怀了
  • 午后咖啡00 发表于 2013-2-26 18:19
    <br/>如果你决定了要检查输卵管的话,建议做造影,它更直观,可以清楚知道问题出在哪里;通液太盲目,而且准确性 ...
    <br/><br/>我们老家人都通液的,都怀孕了,我很纠结
  • 冯起程 发表于 2013-2-26 19:47
    <br/>以过来人的经验还是果断造影吧
    <br/><br/>能说说具体情况吗
  • 我去医院医生叫做造影,说通水是老技术了。我上个月做的造影
  • 那片晴天 发表于 2013-2-26 21:37
    <br/>MM,你做造影了不,大医院不是让做造影吗
    <br/><br/>我也不知道为什么健议我做的是通水,不过我想医生应该觉得可以做才建议的吧,今天上午做完了,结果是通而不畅em49
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复