在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有懂血溶的高人,血溶结果大夫说数值有点高。。忐忑中。

• 由于我是o型血,老公是A型血,大夫建议做血溶,今天拿到结果,说数值有点高,我不是很清楚这个问题,求懂得高人帮忙看看严重不?我和老公RH(D)血型都是阳性,IgG抗A效价是1:256。抗体筛选是阴性。我是头胎。没有其他流产怀孕史。我是不是需要采取什么措施啊?害怕溶血啊。。。。
    讨论区
  • 我是抗B高,1:128,医生让我吃VC,每天三片
  • 娅小鱼 发表于 2013-2-26 10:36
    <br/>我是抗B高,1:128,医生让我吃VC,每天三片
    <br/><br/>啊?吃维c也可以么····
  • 开心妈妈0913 发表于 2013-2-26 10:31
    <br/>这个一般没问题的,如果值特别高,在你怀孕中后期就可以介入治疗,一般都会生下健康宝宝的 ...
    <br/><br/>真的吗真的吗···但愿一切妥妥的···
  • 你的样子-2013 发表于 2013-2-26 10:24
    <br/>我俩和你俩一样的血型,但是我的是1:8,我就没管他,你找医生问问吧,开些中药就行了! ...
    <br/><br/>恩恩···你的比值在正常范围内所以不用管哇···羡慕···
  • 百合谷地小夕 发表于 2013-2-26 09:54
    <br/>中药么?是不是很苦的一种?
    <br/><br/>口服液而已  医生什么都不和你说的么?
  • 陌玍亽_L 发表于 2013-2-26 13:01
    <br/>口服液而已  医生什么都不和你说的么?
    <br/><br/>我的血溶检测是在血液中心做的,我还没去医院问医生呢···周末要复查彩超我打算一起问
  • 我17周查的1比512
    <br/>断断续续吃了一个月的中药
    <br/>复查还是1比512.。。。。
    <br/>西医就是让我看中医 弄点中药吃吃
    <br/>别的没有多说什么
    <br/>中医说我这还不算很高 有1比1千的很多
  • 滴滴答滴滴 发表于 2013-2-26 13:10
    <br/>我17周查的1比512
    <br/>断断续续吃了一个月的中药
    <br/>复查还是1比512.。。。。
    <br/>
    <br/><br/>好吧。据说头胎几率还小。。。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复