在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于卵泡发育的新研究--女性要孩子越早越好。

讨论区
  • 常常妈妈,我想问一下,我今年28,20以前流产过两次,现在就是不怀孕怎么办,输卵管查了,激素六项查了,做了盆腔显影,都说没问题,我怎么办
  • 紫苏沉香 发表于 2013-02-25 18:10
    <br/>我原计划25生孩子,可是自己29才嫁出去
    米兔
  • 那我怎么办,本来想27左右生小孩,结果备孕两年未果,刚查出来输卵管双堵。。。
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 人到中年想生娃 发表于 2013-03-03 01:46
    <br/>我现在42了,什么毛病也没有,就是怀不上了
    对不起啊。手滑救点赞了也取消不了。祝宝妈早日抱上自己的宝宝。
  • 待到春暖花开时 发表于 2015-03-24 09:43
    <br/><br/><br/>我也是77年的,我老大8岁了。想生二胎。现在准备备孕了,去年怀了一个,14周引产了,胎膜早破。你是什么情况?
    我也要生老二了
  • hyy833 发表于 2015-02-19 16:09
    <br/>我想生二胎,备孕1年了也没怀,可能真的是年龄大了
    你现在怀上了吗?
  • 威武的狮子座 | 备孕中
    现在毕业就24岁了,毕业后再有个过渡期,稳定期,怎么早生啊,今年我27了,才结婚,备孕呢!
  • 常常妈妈 发表于 2013-02-28 17:59
    <br/><br/><br/>可以用痔疮膏涂涂外面哦
    可以用澳洲的痔疮膏 孕妇妈妈都可以用的 我也是
  • 人到中年想生娃 发表于 2013-03-03 01:46
    <br/>我现在42了,什么毛病也没有,就是怀不上了
    不好意思,不小心手划到的。
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复