在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24天新手妈妈请教各位姐妹 关于新生儿睡觉不踏实

• 最近宝宝睡眠时很少能睡三个小时,而且睡觉时每几分钟就哼哼唧唧的,脖子使劲扭来扭去 ,脸憋的通红,过一会又睡着了,就这样一直反复,有时候醒了也是这样,看着很是紧张,有没有相同状况的姐妹??
    讨论区
  • MonicaYang 发表于 2013-2-25 15:17<br/>宝宝成长过程都是这样的。刚出生不久,都是比较频繁的抻啊,憋得小脸红红的。没关系。随着长大这些都会好转 ...
    <br/><br/>谢谢这位姐妹,那我就放心了,娃没事就好,大人辛苦点无所谓。
  • siowsam 发表于 2013-2-25 15:21<br/>大了就好了啊....
    <br/>別以大人眼光去看孩子.
    <br/>孩子剛來這世上..一切都要慢慢摸索學習...也包括睡覺的..等兩個月 ...
    <br/><br/>嗯哪,没经验就容易紧张,坐月子天天用手机查这查那,什么都紧张。
  • 宝宝在撑长呀。
  • 没事的我家宝也这样,
  • xq-18 发表于 2013-2-25 14:45
    <br/>是啊,都想带宝宝去看医生了,这样要到什么时候啊?
    <br/><br/>不知道是不是心理作用,我觉得我补钙之后有所好转了,我们家有几次整夜的撑,声音老大了,完全我都没法睡
  • 我家那个时候也是,都急死了
    <br/>一个月多后,自己慢慢就好了
    <br/>网上查了很多,都说是正常的
    <br/>不用担心,长长就好了
  • 玲珑结 发表于 2013-2-25 20:44<br/>我家那个时候也是,都急死了
    <br/>一个月多后,自己慢慢就好了
    <br/>网上查了很多,都说是正常的
    <br/><br/>没有采取什么措施就好了吗?看着很着急啊,像身上长虱子似地。
  • 我家2个多月感觉好多了
  • xq-18 发表于 2013-2-25 14:32
    <br/>是啊,而已醒来就要吃,吃不到五六分钟又睡着,过不了一个小时又饿婴,如此反复不知怎么办,。 ...
    <br/><br/>我也纳闷,是不是自己的奶水不够呢?
  • 正常正常!我家宝宝当时也是这样的,我也一样很着急,各种拧来拧去,各种痛苦表情,不知不觉就好了,现在睡觉好多了
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复