在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26W+5D开始出现耻骨痛了,各位宝妈是什么时候发生耻骨痛的?有经验的宝妈说下如何可以缓解!感谢!

• em8126W+5D。昨天晚上开始,睡觉翻身困难不是肚子的原因。是大腿根部。靠近阴道的地方。。一圈疼。一种扯着的痛,问了妈妈。告诉疼的部位。妈妈说是耻骨痛了,说没办法。每个怀孕都要经历的。只能坚持了。

各位宝妈,你们都是什么时候有这种疼痛的,我这种疼痛出现的是早还是晚?

讨论区
  • ~~童童~~ 发表于 2012-3-29 14:35
    <br/>这两天肚子发硬,侧身睡腿会被压的酸痛的醒来,换另一面还是一样的遭遇; ...
    <br/><br/>我睡着前是遵守左侧睡。睡着后。就没法控制了。哪边睡的都有了。
  • 我也痛了有一个多月了em16
  • 蚂蚁扭秧歌 发表于 2012-3-29 15:17
    <br/>我也痛了有一个多月了
    <br/><br/>不知道这耻骨痛要痛到什么时候结束?
  • 我那疼了有一阵子,今天才知道是耻骨疼,呵呵,我是坐久了一起来,或者上厕所,或者蹲下就疼,这周坚持游泳,不疼了,,不知道是不是老不运动的关系em67
  • 我那疼了有一阵子,今天才知道是耻骨疼,呵呵,我是坐久了一起来,或者上厕所,或者蹲下就疼,这周坚持游泳,不疼了,,不知道是不是老不运动的关系em67
  • 我好像是28周后开始痛的,特别是晚上睡觉翻身的时候,白天好像没有晚上严重em27累累累。。。。
  • 你这才到哪呀,到了后期试试吧,我现在疼的走路都难呀,坐着起来的时候疼的要命,睡觉的时候翻身也会痛,总之就是痛痛痛
  • 啊叽咕牛 发表于 2012-3-29 15:52
    <br/>我那疼了有一阵子,今天才知道是耻骨疼,呵呵,我是坐久了一起来,或者上厕所,或者蹲下就疼,这周坚持游泳 ...
    <br/><br/>我就是躺着平移时觉得很疼。
  • 天佑宝贝1 发表于 2012-3-29 15:57
    <br/>我好像是28周后开始痛的,特别是晚上睡觉翻身的时候,白天好像没有晚上严重累累累。。。。 ...
    <br/><br/>是呀。白天似乎没有这么大的感觉。就是晚上睡觉感觉扯着痛。
  • 专属于坤 发表于 2012-3-29 16:00
    <br/>你这才到哪呀,到了后期试试吧,我现在疼的走路都难呀,坐着起来的时候疼的要命,睡觉的时候翻身也会痛,总 ...
    <br/><br/>天啊。到后期会疼成这样啊。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复