在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕42天,B超宫内无孕囊,右侧附件有包块,验血,孕酮46,HCG480多,正常吗?

• 怀孕42天,B超宫内无孕囊,右侧附件有包块,验血,孕酮46,HCG480多,正常吗?

急死我啦
    讨论区
  • 小西柚子 发表于 2013-2-25 13:33
    <br/>楼主周期是不是长啊?周期长排卵也晚的,加油加油!
    <br/><br/>一般都30天左右啊
  • 鱼子匠 发表于 2013-2-25 13:27
    <br/>没问问右侧附件包块是怎么回事吗?我觉得HCG太低了,你要密切注意。
    <br/><br/>孕酮是不是正常的呢
  • 浅步调之晴天 发表于 2013-2-25 13:45
    <br/>孕酮是不是正常的呢
    <br/><br/>你孕酮的单位是什么啊?如果是ng/ml就是正常的,而且挺高的。
  • 鱼子匠 发表于 2013-2-25 13:51
    <br/>你孕酮的单位是什么啊?如果是ng/ml就是正常的,而且挺高的。
    <br/><br/>就是这个啊,孕酮还有别的单位吗?那HCG为什么这么不正常啊
  • 浅步调之晴天 发表于 2013-2-25 13:54
    <br/>就是这个啊,孕酮还有别的单位吗?那HCG为什么这么不正常啊
    <br/><br/>这是大单位的,有的医院出的报告是小单位的,所以不一样的,你月经周期怎么样啊,这次怀孕是月经后都少天排的卵啊,如果你平时月经周期就是40天左右,这个hcg就正常,隔天观察是否翻倍就行,如果你平时就30天左右,这个数值就不太正常了,太低了,过一星期复查hcg和B超。
  • 看数值宫外孕可能性很大啊,医生应该告之危险性啊,也太不负责任了。楼主要密切关注,及时复查,高度警惕啊。
    <br/>我周期就长,也是40天。停经6周的时候B超都看到孕囊了,而且HCG已经4K了。
    <br/>
  • 爱心妈妈1
    这个结果太不正常了,过几天再复查一下,最好不是宫外孕
  • 静郁悠悠 发表于 2013-2-25 15:00
    <br/>看数值宫外孕可能性很大啊,医生应该告之危险性啊,也太不负责任了。楼主要密切关注,及时复查,高度警惕啊 ...
    <br/><br/>医生说可能是着床晚,说还要观察,说HCG是跟每个人本身去比的,跟上次比是翻了一点,孕酮正常。
  • 鱼子匠 发表于 2013-2-25 14:00
    <br/>这是大单位的,有的医院出的报告是小单位的,所以不一样的,你月经周期怎么样啊,这次怀孕是月经后都少天 ...
    <br/><br/>HCG跟个人体质还有睡眠不好有关吗,最近我睡眠都不好,而且最近上班很累,天天加班
  • 浅步调之晴天 发表于 2013-2-25 15:07
    <br/>HCG跟个人体质还有睡眠不好有关吗,最近我睡眠都不好,而且最近上班很累,天天加班 ...
    <br/><br/>现阶段还是别太劳累了,心情放松些,紧张会影响胎儿发育的,既然你的主治医生没说其他的,你就安心养胎吧,定期复查,祝好运。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复