在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经血不畅

•   请问,这几个月来月经的时候,经血好像不怎么流得出来,上厕所蹲下就会有很多一下流出来。为什么会这样?要怎么调理?帮帮忙。谢谢
    讨论区
  • 小便难受不难受,阴部肿吗?
  • 可加我1006266511
  • 100可加我626的号6511
  • nono_baby 发表于 2013-3-3 15:48
    <br/>你没去看过医生吗?
    <br/><br/>没有呢,我其他啥症状也没有,就是经期一般都是在8.9天吧。这不,刚备孕第二个月,我想试试看,我想如果几个月怀不上再去检查吧,因为论坛里也有此方面症状的也都好孕啦,先碰碰运气吧
  • 保女堂关爱女性 发表于 2013-3-4 17:33
    <br/>小便难受不难受,阴部肿吗?
    <br/><br/>你好,不难受,也不肿,经血没什么味道。以前经血顺畅时还会有点血腥味,现在都没有了。
  • 笑笑2013 发表于 2013-3-4 20:26
    <br/>没有呢,我其他啥症状也没有,就是经期一般都是在8.9天吧。这不,刚备孕第二个月,我想试试看,我想如果 ...
    <br/><br/>我也在备孕中呢
  • nono_baby 发表于 2013-3-5 12:22

我也在备孕中呢

以后多多交流哈~我这月YJ刚完,又整天用PLSZ玩尿呢哈

• 笑笑2013 发表于 2013-3-5 15:30
    <br/>以后多多交流哈~我这月YJ刚完,又整天用PLSZ玩尿呢哈
    <br/><br/>我这几天也是,呵呵,现在月经第10天啦。
  • 得了,不知道这个月是不是累的,昨天和LG同房后又有点滴出血。。。开始嘀咕是不是应该去检查身体了。。心情特不好~~~~
  • nono_baby 发表于 2013-3-5 15:36
    <br/>我这几天也是,呵呵,现在月经第10天啦。
    <br/><br/>得了,不知道这个月是不是累的,昨天和LG同房后又有点滴出血。。。开始嘀咕是不是应该去检查身体了。。心情特不好~~~~
    <br/>
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复