在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

褐色出血,孕酮只有12.9

• 前天晚上洗澡发现褐色分泌物。因为是二胎有点经验,躺床上打电话问医生,医生说卧床,早上再去医院,垫了护垫睡觉,一个晚上就怕出血。第二天看护垫上没有,但是擦的时候有褐色的。
    <br/>到医院就去bc了。可见心管闪动,我大宝那会是在外地做的bc.写的可见心管搏动,搏动和闪动有差别么?拿给医生看报告,医生说有胎心了,打黄体酮,昨天开的20mg一次,抽血结果今天出,才12.9的孕酮,问医生要加量么,改成40mg一次了。祈祷我的宝贝没事,安然渡过。
    <br/>
    讨论区
  • 1321 | 备孕中
    Lindafeng 发表于 2013-2-26 18:42
    <br/>孕酮今天验26•67,hcg13359雌激素544今天第三针40mg的黄体酮了打完还剩下的四针,医生说可以打可以不打 ...
    <br/><br/>打了几天可以不打啊,看我的那个医生叫我打到10周,晕死了,我也没有什么不舒服,就是孕酮稍微低一些。
  • 1321 发表于 2013-2-26 20:52
    <br/>打了几天可以不打啊,看我的那个医生叫我打到10周,晕死了,我也没有什么不舒服,就是孕酮稍微低一些。 ...
    <br/><br/>医生叫我打完7天,要是不放心可以继续打
  • 爽妈咪1987 发表于 2013-2-26 20:46
    <br/>噢噢噢!有长势就好。
    <br/><br/>怕打多了不好啊,还吃达夫通一天两粒呢
  • 鲶鱼宝宝 发表于 2013-2-26 20:20
    <br/>你打三天了么。
    <br/><br/>今天第三天了,今天数据是打两天测得,回家再打第三针的
  • 1321 发表于 2013-2-26 20:52
    <br/>打了几天可以不打啊,看我的那个医生叫我打到10周,晕死了,我也没有什么不舒服,就是孕酮稍微低一些。 ...
    <br/><br/>我开了7天药。。。一天40mg
  • Lindafeng 发表于 2013-2-26 21:48
    <br/>怕打多了不好啊,还吃达夫通一天两粒呢
    <br/><br/>我都是打针。在想要不要买维E吃
    鲶鱼宝宝 发表于 2013-2-26 22:23
    <br/>我开了7天药。。。一天40mg
    <br/><br/>我也是7天的针,每天40MG。现在我在纠结要不要继续呢,今天叫我去检查。我都不是很想去。
  • 1321 发表于 2013-2-27 09:27
    <br/>我也是7天的针,每天40MG。现在我在纠结要不要继续呢,今天叫我去检查。我都不是很想去。 ...
    <br/><br/>打完还是检查下。我纠结要验血还是bc
    鲶鱼宝宝 发表于 2013-2-27 10:37
    打完还是检查下。我纠结要验血还是bc

我刚才去BC回来了,见胚芽,见心管搏动。还没有抽血,晚点抽血看下
  • 1321 发表于 2013-2-27 12:54
    <br/>鲶鱼宝宝 发表于 2013-2-27 10:37
    <br/>打完还是检查下。我纠结要验血还是bc
    <br/>我刚才去BC回来了,见胚芽,见心管 ...
    <br/><br/>很好哦。希望我复查也有好结果
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复