在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹们帮我看看,我很紧张。。。

• 曾经无出血无腹痛,41天B超没胎心,50天停止发育过。

所以这次怀上宝宝特别紧张。。

2-21末次月经。大概9号排卵,周期准。
    3-26第一次验血    孕酮 24.2 ng/ml β-HCG 331.38 miu/ml
    3-28第二次验血      孕酮 21.7 ng/ml β-HCG 830.93 miu/ml

3-31第三次验血     孕酮17.8               HCG 4183. 23      (HCG3天翻了5倍,正常吗。)

HCG翻倍医生说是好的,但是孕酮降了点,我问医生要不要吃药,要不要过几天再来抽血检查,医生说不用, 10天后来B超吧。。

但是我真的担心的不得了。。网上有的姐妹说孕酮少于20要注意。。我的算有点低,有的说不算低,没关系的。。

请姐妹们帮我看看,我需不需要过几天再去测测。然后要求医生给我开个黄体酮补补?

------------------------

3-31还是担心,忍不住去验血了。孕酮降了。。医生给开了达芙通。给参考了已经生了的姐妹们的意见和我舅妈问了她们主任的意见后果断弃药打黄体酮了。每天40毫克,打算下周六去复查再B超。

求菩萨保佑我的宝宝健康地在宫内成长。到时复查孕酮上升,B超有胎心,一切正常。。

非常感谢!!在这跪求菩萨保佑我们大家都健康地生下宝宝、、

em25em25em25em25

讨论区
  • lemon猫 | 备孕中
    峰尚小女人 发表于 2012-3-30 19:55
    <br/>签字说明我自己要求保胎的啊,在没排除宫外的情况下,
    <br/>
    <br/>吃的达夫通
    <br/><br/>MM.吃了达芙通。孕酮升了吗。
    <br/>我今天去验血。孕酮降了。现在也在吃保胎中。。
    <br/>em25em25em25
  • lemon猫 发表于 2012-3-31 19:45
    <br/>MM.吃了达芙通。孕酮升了吗。
    <br/>我今天去验血。孕酮降了。现在也在吃保胎中。。
    <br/> ...
    <br/><br/>才吃了一个星期,准备吃完一盒(10天的量)再去抽血的啊。
    <br/>
    <br/>不过我3号就准备去BC的。
  • 你的情况和我反的。加油。我明天抽血
    magic0312 发表于 2012-3-31 21:42
    <br/>你的情况和我反的。加油。我明天抽血
    <br/><br/>em25恩。一起加油。。
    <br/>em25em25
    峰尚小女人 发表于 2012-3-31 21:27
    <br/>才吃了一个星期,准备吃完一盒(10天的量)再去抽血的啊。
    <br/>
    <br/>不过我3号就准备去BC的。 ...
    <br/><br/>MM.你孕酮降到12,你为什不打针啊。。
    <br/>打针吸收很快的。
    <br/>我在参照姐妹们的意见和我舅妈问了她们的主任后,果断弃药去打针了。。
  • 定期查血,还有你排卵晚了2~3天
    乖宝12 发表于 2012-4-1 09:49
    <br/>定期查血,还有你排卵晚了2~3天
    <br/><br/>em25恩。MM。我昨天查了。孕酮降了,今天在打针。。em25em25
  • 亲爱的..我抽血回来了
    <br/>
    <br/>β-HCG637.72 mIU/ml
    <br/>孕酮太高了 266ng/ml
    magic0312 发表于 2012-4-1 11:45
    <br/>亲爱的..我抽血回来了
    <br/>
    <br/>β-HCG637.72 mIU/ml
    <br/>
    <br/><br/>哇。孕酮好高。这个高应该是好的吧。。你有吃什么吗
    <br/>HCG也很好哦。
    <br/>可以安心养胎了。。
  • 我连续三个月吃了黄体酮
    <br/>
    <br/>每个月排卵后开始吃12天!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复