在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹们帮我看看,我很紧张。。。

• 曾经无出血无腹痛,41天B超没胎心,50天停止发育过。

所以这次怀上宝宝特别紧张。。

2-21末次月经。大概9号排卵,周期准。
    3-26第一次验血    孕酮 24.2 ng/ml β-HCG 331.38 miu/ml
    3-28第二次验血      孕酮 21.7 ng/ml β-HCG 830.93 miu/ml

3-31第三次验血     孕酮17.8               HCG 4183. 23      (HCG3天翻了5倍,正常吗。)

HCG翻倍医生说是好的,但是孕酮降了点,我问医生要不要吃药,要不要过几天再来抽血检查,医生说不用, 10天后来B超吧。。

但是我真的担心的不得了。。网上有的姐妹说孕酮少于20要注意。。我的算有点低,有的说不算低,没关系的。。

请姐妹们帮我看看,我需不需要过几天再去测测。然后要求医生给我开个黄体酮补补?

------------------------

3-31还是担心,忍不住去验血了。孕酮降了。。医生给开了达芙通。给参考了已经生了的姐妹们的意见和我舅妈问了她们主任的意见后果断弃药打黄体酮了。每天40毫克,打算下周六去复查再B超。

求菩萨保佑我的宝宝健康地在宫内成长。到时复查孕酮上升,B超有胎心,一切正常。。

非常感谢!!在这跪求菩萨保佑我们大家都健康地生下宝宝、、

em25em25em25em25

讨论区
  • 建议补孕酮,定期查血

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lemon猫 | 备孕中
    猴猴他爹 发表于 2012-3-29 12:21
    <br/>建议补孕酮,定期查血
    <br/><br/>非常感谢!!em25em25em25
    沉了么。沉了么。。。em25em25em25
  • 我的也降啦~也是签字后医生才给开的的药~
    峰尚小女人 发表于 2012-3-29 16:13
    <br/>我的也降啦~也是签字后医生才给开的的药~
    <br/><br/>签什么字吗?
    <br/>你是吃胶囊还是打针吗、
    <br/>em25em25em25
  • 我的开始时18,打针之后31,不打又降到了11,我比你更怕啊···
    dmomo 发表于 2012-3-30 10:04
    <br/>我的开始时18,打针之后31,不打又降到了11,我比你更怕啊···
    <br/><br/>em25听说别千万停。。最好等3个月后、或者医生说可以停了。。em25em25
  • lemon猫 发表于 2012-3-29 16:18
    <br/>签什么字吗?
    <br/>你是吃胶囊还是打针吗、
    <br/><br/>签字说明我自己要求保胎的啊,在没排除宫外的情况下,
    <br/>
    <br/>吃的达夫通
    峰尚小女人 发表于 2012-3-30 19:55
    <br/>签字说明我自己要求保胎的啊,在没排除宫外的情况下,
    <br/>
    <br/>吃的达夫通
    <br/><br/>MM。 你吃药的同时。有在喝中药吗。。
    <br/>em25em25em25
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复