在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说说做过的胎梦!

•           怀孕后,做过几次奇怪的梦,有没有姐妹梦见过老鼠啊!做梦的时候,突然一只老鼠掉到我脖子上,爬啊爬。吓死我了!
    讨论区
  • 小四四xl 发表于 2013-3-17 10:47
    <br/>我梦见过好几次大黑蛇,很大,而且都是在水里的,不知道是不是胎梦
    <br/><br/>估计是个儿子噢
  • 调皮Xu宝 发表于 2013-3-26 03:29
    <br/>补充:生了男宝
    <br/><br/>你这梦都像男宝了。直接儿子的。恭喜哈,这么快就生了啊!
  • 海天云梦 发表于 2013-3-26 00:27
    <br/>前几天做梦别人捡到鹅蛋,自己也去捡,结果捡到蛇蛋还被一条大蛇在后面追,醒来吓的心扑扑跳 ...
    <br/><br/>据说梦到大蛇,儿子居多哈
  • wgx奸笑我梦见过枇杷果,杏,桃子,BC是女宝。
  • 我梦到过一窝小老鼠仔仔在被子夹层里。。。不知道是不是胎梦!
  • 丑丑猪猪 | 备孕中
    梦见过好几次蛇了,还没生,不知道呢!生了来验证
  • 海天云梦 | 备孕中
    TYN2013 发表于 2013-3-26 15:06
    <br/>据说梦到大蛇,儿子居多哈
    <br/><br/>我也想要是儿子就好,我己经有个女了,但是5个月黑白B超又是女女。
  • creanmy | 备孕中
    正月梦见自己养了两条小蛇,自己倒是很害怕,但是女儿超喜欢的,蛇从我手上跑掉,女儿还去追......然后然后意外怀孕了
  • 海天云梦 发表于 2013-3-27 00:40
    <br/>我也想要是儿子就好,我己经有个女了,但是5个月黑白B超又是女女。
    <br/><br/>BC有翻盘的,我身边的朋友就是,3-4次BC 都说女,生下来大大的惊喜,男宝!
  • 潇天a 发表于 2013-3-26 19:23
    <br/>我梦到过一窝小老鼠仔仔在被子夹层里。。。不知道是不是胎梦!
    <br/><br/>应该是哈!恭喜了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复