在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀秀卓尔宝贝的四维彩照多张,看看像小伙子还是小姑娘,性别已知

• 孕期日记

21周的时候去二维黑白B超看的性别,医生给指出来了,要我们看还真看不懂;25周强烈想知道宝宝的长相能不能验证性别,就去做了四维彩超,医生说是胖宝宝,不说啦,上图:

附件列表

原图尺寸 7.38 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 15.52 KB, 下载次数: 18

一双大脚

一双大脚

原图尺寸 11.46 KB, 下载次数: 19

小胖手好可爱啊

小胖手好可爱啊

原图尺寸 11 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 13.32 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 13.09 KB, 下载次数: 20

讨论区
  • 楼主还不公布答案啊?
  • 小手小脚好清楚,可爱哦
  • em39em39em39
  • 感觉是男宝贝,呵呵,楼主告诉答案哦
  • 是不是B超师是熟人啊,给这么多照片给你,
  • 哈哈~~~好清楚呀~~~~亲,四维在哪里拍的呀~~~
  • 像男宝 呵呵
  • 8月龙儿 发表于 2012-3-29 14:08
    <br/>男宝
    <br/><br/>是男宝哦!em14
  • Faye612 发表于 2012-3-29 14:33
    <br/>猜男宝
    <br/><br/>猜对啦!嘿嘿……
  • 纳冉西风 发表于 2012-3-29 16:16
    <br/>哈哈~~~好清楚呀~~~~亲,四维在哪里拍的呀~~~
    <br/><br/>在西安空军医院拍的,给图文报告给动态光盘,我这个是关盘里面视频的截图……
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复