在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于官方验证好孕了~ 附大卫ZZY图

• 升级论文

3月3日晚 强阳

3月4日凌晨 强阳转弱阳

3日晚,4日中午都有做功课~老公辛苦了
    3月27日,官方验证好孕了。
    前两个月都没有把握住PL时间,这次终于成功了~
    中间也经历了试纸加深慢的忐忑,肚子疼的不安,还好,最终结果证明宝宝是爱我的

感谢宝宝,麻麻爱你。请一定要健康快乐平安长大哦

em25
    讨论区
  • 六六-大顺 发表于 2012-3-29 10:40
    <br/>楼主的试纸真漂亮,我今天高温15天了,五天前就测到了,可是试纸迟迟不加深!担心中·~~~~ ...
    <br/><br/>我开始加深慢的,PL后近20天双杠
  • 接楼主好孕棒,希望我这个月也能怀个健康的宝宝。
    <br/>em25em25em25em25em25
  • 陌陌种田 发表于 2012-3-29 10:43
    <br/>会的~祝好孕
    <br/><br/>谢谢,乘mm吉言
  • 那么晚测到,那说明我还有希望!
    <br/>今天D17天,菩萨保佑我试纸变强阳啊
  • 霖汐 发表于 2012-3-29 10:42
    <br/>羡慕死了,这么漂亮的中队长
    <br/><br/>哈哈~你也会的~
  • 加深很好呢,恭喜啊。接好孕棒em70
  • 对了,能问下你经期多久的啊,准吗?
  • em25em25em25em25
  • Amilly 发表于 2012-3-29 10:46
    <br/>对了,能问下你经期多久的啊,准吗?
    <br/><br/>不是很准,25-28天,一般是26-27天。
  • 恭喜楼主!接好孕棒,希望菩萨保佑下一个好孕的就是偶!
    <br/>em25em25em25
回复层主
已有230条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复