在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能帮我看看我的值吗?谢谢

• 提问:12月28末次月经,周期30-40天。
     2月7号自己发现有了,后直接去贵院做了bc 孕囊5x11x10 ,见卵黄未见胎芽,hog 8032 ,孕酮15.61。开了孕酮片和黄体酮胶囊回家保胎。
     2月14号 早上发现褐色水样分泌物,量不多,第二天就没有了。但还是去了医院,医生给开了一个星期的黄体酮40 肌注。
    2月16号,bc显示。孕囊13x22x24,胎芽7mm,见心管搏动。报告显示孕44天左右。
     2月21号 测 hcg 104110,孕酮31,雌二醇 598 ,也就是停针后第一天测的血值。 (停经55天样子)
    现在打针也打完了,我是否要继续打针吗?因为之前一个胎停过,所有十分担心。懂得姐妹帮我看看吧。跪谢!

讨论区
  • 樱桃笑丸子 | 备孕中
    璐过樱花 发表于 2013-2-22 19:41
    <br/>本帖最后由 璐过樱花 于 2013-2-22 19:42 编辑 血值很好 楼主不能忽视 黄体酮还是要吃 吃满三个月再停 我 ...
    <br/><br/>你现在多少天了?一切都好吧
    亲快来吧 发表于 2013-2-22 15:49
    <br/>要继续打针到12周,打了黄体酮不能随便停的。亲,一切都会顺利的,加油!!! ...
    <br/><br/>谢谢,我们都会顺顺利利的做妈妈的
    余儿 发表于 2013-2-23 10:08
    <br/>楼主该保就保起吧!!毕竟我们这些都伤不起了,祝福楼主楼主宝宝都平安健康!!! ...
    <br/><br/>可不是么,其中心酸只有经历过的人才懂,也祝你早日怀上健康的宝宝
  • 那逝去的天使 | 备孕中
    祝你和宝宝一切安好
  • 樱桃笑丸子 发表于 2013-2-23 13:01
    <br/>你现在多少天了?一切都好吧
    <br/><br/>我今天七十一天了 你呢 前段时间BC有胎心了 你呢 一切还好吧?
  • 爱心妈妈3
    孕酮太低,建议打黄体酮针剂,吃药长得慢,孕酮不足就会出褐色,早应该马上打黄体酮每天40mg了
  • 爱心妈妈3
    还要继续打,因为你是靠打针上去的如果停针会猛降下来的,可以减量打20mg每天了
    抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-2-23 17:01
    <br/>还要继续打,因为你是靠打针上去的如果停针会猛降下来的,可以减量打20mg每天了 ...
    <br/><br/>嗯,谢谢,已经又打了。就说身体没什么反映。。。。。
  • 爱心妈妈3
    樱桃笑丸子 发表于 2013-2-24 16:43
    <br/>嗯,谢谢,已经又打了。就说身体没什么反映。。。。。
    <br/><br/>嗯嗯。。。
    抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-2-24 17:28
    <br/>嗯嗯。。。
    <br/><br/>我雌二醇的值是不是低了?要补什么呢
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复