在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

破水引产'不明原因'想与有同样经历的姐妹沟通一下

• 今年的春节对于我来说是最痛苦的'1月21日孕27周突然破水'最后因感染难免引产'现在小月子中'经过前段时间的痛苦煎熬后'现在最想弄明白的就是破水原因。所以想与有同样的姐妹交流一下'并且有成功升级为妈妈的姐妹吗?能把后期的保养与检查、再次备孕经验交流一下吗?
    讨论区
  • chp28 发表于 2013-3-28 12:05
    <br/>本帖最后由 chp28 于 2013-3-28 12:11 编辑 各位姐妹好,我怀孕27+5不明原因宫缩频繁流产,现在已经流产后 ...
    <br/><br/>跟我一样的情况啊,我是23+5天流产的
    <br/>也是反反复复的出血,又查不出原因的,B超胎儿都是正常的
    <br/>后来都怪自己第一胎 没注意的羊水流光了也不知道了
    <br/>在家里晚上肚子痛了两个晚上,第三天去医院医生说保不了第二天凌晨孩子就生了
    <br/>以前偶尔也有肚子痛的一直都没事
    <br/>我怀疑自己是胎盘比较低的,距宫口3CM
    <br/>你胎盘低吗?
  • 旋转木南 发表于 2013-3-27 19:12
    <br/>一般是挂妇科的,我还没查宫颈,在这考虑要不要查呢
    <br/><br/>我们这妇科那个人叫一个多呀,五六个人围在一起,医生根本不听你说,还给你查,不可能
  • 七月的七七123 发表于 2013-3-28 14:05
    <br/>跟我一样的情况啊,我是23+5天流产的
    <br/>也是反反复复的出血,又查不出原因的,B超胎儿都是正常的
    <br/>后来都怪 ...
    <br/><br/>一直检查医生没说我胎盘低,但是到第7个月时走路觉得肚子沉甸甸的,有下坠的感觉,之前检查一切都正常的。我在北京,过年正月初二回太原老家,结果初五晚上就有宫缩,去了山西省妇幼输硫酸镁保了两天,没保住,初八凌晨就破水生了,这两天准备去复查一下,但是不知道该从什么开始查?你后来又查了吗?谢谢
  • chp28 发表于 2013-3-28 17:37
    <br/>一直检查医生没说我胎盘低,但是到第7个月时走路觉得肚子沉甸甸的,有下坠的感觉,之前检查一切都正常的 ...
    <br/><br/>我3月初才流的,还在坐空月子中
    <br/>准备下个月去复查的时候问问专科的医生
    <br/>那你生的时候容易吗?肚子有没有很疼啊 ?
  • 七月的七七123 发表于 2013-3-28 17:55
    <br/>我3月初才流的,还在坐空月子中
    <br/>准备下个月去复查的时候问问专科的医生
    <br/>那你生的时候容易吗?肚子有没有 ...
    <br/><br/>我现在流产刚满40天,生之前3分钟一次宫缩,很疼,想坚持保胎,但是几个小时后还是没保住,生的时候肚子也疼,但都顾不上疼了,只觉得心里很难受
  • 我也是33周的时候,突然没有羊水了。医生也说不明原因。
  • chp28 发表于 2013-3-28 18:15
    <br/>我现在流产刚满40天,生之前3分钟一次宫缩,很疼,想坚持保胎,但是几个小时后还是没保住,生的时候肚子 ...
    <br/><br/>他们说宫颈机能不全的话生孩子不疼的而且很容易就出来了
    <br/>你问医生了吗为什么会无缘无故这么大月份了还会流出?
  • 秋丫头宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    我也想知道,我有宫缩现象,但不流水也不流血,突然就没胎心了,原因?
  • 七月的七七123 发表于 2013-3-29 11:31
    <br/>他们说宫颈机能不全的话生孩子不疼的而且很容易就出来了
    <br/>你问医生了吗为什么会无缘无故这么大月份了还会 ...
    <br/><br/>昨天去复印了病例,上面说胎盘有炎症,完了再查查是否是宫颈机能不全,但是不知道什么时候查?也不知道怎么查?
  • chp28 发表于 2013-3-30 11:06
    <br/>昨天去复印了病例,上面说胎盘有炎症,完了再查查是否是宫颈机能不全,但是不知道什么时候查?也不知道怎 ...
    <br/><br/>胎盘有炎症的话应该不是宫颈问题吧
    <br/>查宫颈的话听他们说要等三个月后再去查,怎么查的话你可以去问你们那边的医生怎么样可以查吧
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复