在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2013年元宵节灯谜之九(打一播种网姐妹网名)

• 悬赏 20 个金豆 已解决

一人在田地,两儿田边立。孩妈尚年轻,并非大年纪。

——打一播种网姐妹网名

讨论区
  • 爱心妈妈3
    也许…而已 发表于 2013-2-22 22:36
    <br/>要不再提示一下如何,公布谜底了就不好玩了...
    <br/><br/>好吧!提示:1. “田”意味着里面有庄稼,庄稼也就是禾苗。
    <br/>2. “儿”也是人,“两儿”田边“立”是什么?
    <br/>3. 后两句就更简单了。
  • 伊儿贝贝
  • 爱心妈妈3
    气愤的说 发表于 2013-2-22 23:45
    <br/>伊儿贝贝
    <br/><br/>对不起,没猜中。
  • 爱心妈妈3

• 爱心妈妈3

也许…而已 发表于 2013-2-22 22:36 要不再提示一下如何,公布谜底了就不好玩了...
    看来确实没人猜得出了,再提示一把:找一首七绝诗。
  • 爱心妈妈3
    糖糖殿下 发表于 2013-2-22 20:53
    <br/>果果可爱,对吗、
    <br/><br/>再提示一把:找一首七绝诗。
    <br/>
  • 爱心妈妈1
    不可能是连江寒雨吧,真心猜不到啊.....
  • 爱心妈妈3
    也许…而已 发表于 2013-2-23 16:19
    <br/>不可能是连江寒雨吧,真心猜不到啊.....
    <br/><br/>研究一下我在谜语之十二中的四言七绝诗,如果再进一步提示,就等于告诉你谜底了。
  • 臭老娘们 发表于 2013-2-23 16:24
    <br/>研究一下我在谜语之十二中的四言七绝诗,如果再进一步提示,就等于告诉你谜底了。 ...
    <br/><br/>楼主还真是有才哈,做什么工作的呀?这个谜语还真难道大家了,我昨天也拿笔排了好久,不过没结果em14
  • 爱心妈妈3
    希言宝宝 发表于 2013-2-23 16:28
    <br/>楼主还真是有才哈,做什么工作的呀?这个谜语还真难道大家了,我昨天也拿笔排了好久,不过没结果 ...
    <br/><br/>过奖了。没有工作,家庭主妇而已。
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复