在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急急!!!四个月宝宝腹泻十几天了,药吃了一堆无用,求指导

• 四个月宝宝一直纯母乳,之前大便一直挺好的,但最近突然开始腹泻,已经十几天了!!!一天多则7,8次,少则4,5次,呈绿色或黄绿色水样稀便,每次量不多,一般在吃了母乳后十分钟左右开始拉,去医院开了鞣酸蛋白散,杜拉宝,蒙脱石散,胃蛋白酶,医生说考虑消化不良,但吃了几天了,没什么好转?自己又加了妈咪爱还是没效果,目前宝宝精神不错,食欲一般,急死了,求指导
    讨论区
  • lizijiujiu 发表于 2013-2-22 08:40
    <br/>我们家有个土方子,不知道适用不?
    <br/>用干净质软的布包点温热的草木灰(跟食盐混在一起),然后捂在宝宝的肚 ...
    <br/><br/>没有草木灰'热水袋可以吗
  • 庆太宝贝123 发表于 2013-2-22 09:34
    <br/>我也发过跟你一样的贴子,我儿子的情况和你说的一样,我急得给身边所有有孩子的朋友打电话问,几乎所有人说 ...
    <br/><br/>是呀'真是无助
  • 大便发绿可能你家宝宝也有点着凉。
  • jerry_sj 发表于 2013-2-22 17:34
    <br/>是呀'真是无助
    <br/><br/>我儿子好了,应该是蒸苹果的事!
  • 换低乳糖的奶粉,喝喝就好了
  • 我宝当时也吃了很多药最后和一楼吃同样的药好了。第一天晚上吃的第二天就不要紧了。我都有点不太相信。因为吃那么多药吃的都没信心了。
  • 我家宝以前拉肚子半个多月,吃了各种药都不行,一天都7。8次,都急的要命,后来我在书上看到一种方法,心想都吃了那多么药,吃多了对身体也不好,就试了下,结果第三天就好了。就是把糯米用铁锅小火炒黄,有时会有点糊,没关系的,然后放水慢慢熬,没添辅食的小宝喝米汤,吃过辅食的可以连米一起吃点,一天二次,本身米汤的营养就很高,试下吧.还要吃点蒙脱石散.我家宝就是这样好的,
  • 晴天的乐多 发表于 2013-2-23 21:24
    <br/>我家宝以前拉肚子半个多月,吃了各种药都不行,一天都7。8次,都急的要命,后来我在书上看到一种方法,心想 ...
    <br/><br/>还没开始加辅食可以吃不
  • jerry_sj 发表于 2013-2-24 02:26
    <br/>还没开始加辅食可以吃不
    <br/><br/>哦'看见了'没添辅食的可以喝米汤
  • leerayang 发表于 2013-2-23 14:11
    <br/>我宝当时也吃了很多药最后和一楼吃同样的药好了。第一天晚上吃的第二天就不要紧了。我都有点不太相信。因为 ...
    <br/><br/>婴儿健脾散吗?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复