在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕五个月怎么胃比肚子还大呢?姐妹们有我这样的吗?

• 怀孕五个月了,从显怀开始,胃就比肚子大,现在更是,胃部圆圆鼓鼓的,比肚子还大呢,是我吃的多了呢?还是怎样?但是我发现睡一晚上,早晨起来还是胃部大啊,难道把胃撑大了?姐妹们有这样的情况吗?
    讨论区
  • 丁丁点点的妈妈 发表于 2013-2-21 16:45
    <br/>啊 我也是啊 胃大了 有点轻微B型肚
    <br/><br/>嘿嘿,都说B型肚多怀女宝宝,不知准不准啊
  • 姽婳联翩 发表于 2013-2-21 16:29
    <br/>我也是,但是属于胃比肚子稍微小点~~估计是我肚子上的肉肉太多了才三个半月我就胖了10斤 ...
    <br/><br/>呵呵,咱都盲目地进食,把自己吃胖了
  • monica_sg 发表于 2013-2-21 16:21
    <br/>LZ,我就是B型肚啊,胃太大了!!!
    <br/>
    <br/>今天刚发的照片,你看看。我都29W多了,还是B型很明显。。 ...
    <br/><br/>亲爱的,人家都说B型是姑娘,不知准不准啊
  • 麒麟宝宝们 发表于 2013-2-21 16:09
    <br/>我的也是。好羡慕人家的大圆肚!
    <br/><br/>呵呵,是啊,每次看到肚子,就感觉自己吃多了,把胃撑大了
  • 我也是典型的B型肚。据说这是胖人的专属肚型,对我来说确实如此。
  • ゛安于现状`ゝCo 发表于 2013-2-21 15:44
    <br/>我十三周,吃的也不多就是胃比肚子还大!
    <br/><br/>嘿嘿,看来咱都B了,我也是啊,不管吃多少,肚子永远两截
  • 我怀女儿时根本没有B型肚,现在倒是B型肚好明显。
  • 我的胃也超级大。嘿嘿。
  • 爸妈的小机灵 发表于 2013-3-5 11:41
    <br/>亲爱的,我现在孕21周,肚脐眼那儿就平平的,像平底锅一样,的确是B型肚。 ...
    <br/><br/>我的也是一样的,平底锅
  • supersasa 发表于 2013-3-5 11:50
    <br/>我也是典型的B型肚。据说这是胖人的专属肚型,对我来说确实如此。
    <br/><br/>呵呵,我也胖啊
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复