在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

“播种网”送的好孕种子发芽了晒图

• 1月30日收到了播种网送的好孕卡,31日把播种卡种到了土质不怎么好的土壤里呵呵,就在2月9日除夕夜出来一根细细的苗很开心,但是感觉不像是种子苗,好像是草一类的所以不确定是不是种子出苗了,由于等了10几天心里焦急怎么还不出苗呢,扒开土看了看情况,结果卡片已经融化了,种子开始也没发现,仔细找才发现了好多没发芽的种子,又从新找个盆种了起来,结果第一盆先出来了豆芽似的小苗,我确定这次应该是真正的出苗了,隔天第二盆里也发豆芽菜类似的苗了,开心附图给姐妹们看看喽!

附件列表
    照片 002.jpg (2013-2-21 10:27 上传图片)

原图尺寸 1.19 MB, 下载次数: 58

苗

照片 001.jpg (2013-2-21 10:27 上传图片)

原图尺寸 818.12 KB, 下载次数: 25

苗

照片 001.jpg (2013-3-13 18:22 上传图片)

原图尺寸 482.81 KB, 下载次数: 9

照片 001.jpg

讨论区
  • bingdianxue11 | 备孕中
    我到现在也还没收到em27
  • 幸福的晶晶 | 备孕中
    湘香 发表于 2013-2-25 11:47
    <br/>我的后来撒了好多葱种子下去,葱发出来了,好孕袋子里的没发芽。
    <br/><br/>湘香你别急哦,你是不是浇水少啊,还是温度不够呢,盖层保鲜膜试试,或者把种子取出来,你要仔细看,那种子很小很小的,在用水泡一天,在种下去,我的就在这样弄的!
    押寨俏夫人 发表于 2013-2-25 15:34
    <br/>好兆头哇
    <br/><br/>谢谢哦!
    gaobieanni 发表于 2013-2-25 16:02
    <br/>
    <br/><br/>em11em11em11
    我是紫语 发表于 2013-2-25 13:58
    <br/>北方天气有点冷,我还没有种呢!过几天天气暖和了再种吧!
    <br/><br/>恩东北还要等等吧,不过屋里23度也可以种了,我在北京屋里温度是23度左右就可以发芽了!
    raoxihua 发表于 2013-2-25 11:54
    <br/>我是2/22收到了,今晚回家也种上!~  期待我的好孕!~ 种子发牙!~
    <br/><br/>加油,一起好孕!
    伤心高娃 发表于 2013-2-25 13:33
    <br/>我 是漂一族,没土,放了点点在水里,好几天了,也没有发芽~是不是只能在土里哇~ ...
    <br/><br/>貌似只能种在土里,买点花土吧!
    wxia123 发表于 2013-2-25 11:59
    <br/>还没收到的飘过
    <br/><br/>耐心等待吧,也许邮局不给力。
    兔若 发表于 2013-2-25 11:22
    <br/>我的还没发芽呢。。。加油加油
    <br/><br/>耐心等待吧
  • 红舞の奶茶 | 备孕中
    心形小苗,好可爱,为啥我的小苗还不发芽,是不是苏州太冷啊!
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复