在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次人工受精成功啦,给备孕中姐妹一点信心

•    今天真的很开心,结婚3年,备孕1年半。一直想做试管,医院说我和我老公检查都是正常的不能做试管,让我试试人工,做了2次都没成功很失望失落,每次来月经不自觉得各种的伤心就来了,压力很大。后来医生说再做一次没成功就可以做试管了,我也只能这样打算,给自己最后一次机会(其实真的做试管我倒是有点退缩,我怕疼,恐惧啊)

2月1日人工,接下来就是等待的煎熬
       2月13日,腰酸 
       2月14日,腰酸,胸胀痛,肚子有一点不舒服
       2月15〜17,没什么感觉,就是有一晚上肚脐边刺了几下,胸痛
       2月18日,腰酸,肚子隐隐作痛,晚上睡觉不安,像来月经感觉
       2月19日,一早测了尿,2条很深的线,马上去医院确认了
    现在我躺床上休息,很开心!大家不要气馁,一定要坚持下去,好孕一定会来到你身边的,加油!

讨论区
  • 你除了腰酸还有什么别的反应吗?乳房按着疼嘛?我虽然测到两条,但只有一点点,我除了腰很疼,没别的什么症状,千万别是咋糊啊!!
  • 好漂亮的红线,看着好开心,恭喜楼主了,希望能将好孕气传给我em25
  • 如果顺利下个月也开始做人授了,希望自己一切顺利,接楼主的好孕棒!em31楼主要好好休息哦!em31
  • 天使寳貝 发表于 2013-2-21 16:43
    <br/>你除了腰酸还有什么别的反应吗?乳房按着疼嘛?我虽然测到两条,但只有一点点,我除了腰很疼,没别的什么症 ...
    <br/><br/>我就是腰酸,胸痛,乳房按着痛,这几天腰没酸就是胸痛。有时候和来月经一样的感觉,多休息就不会啦,你测起来有应该就有了,我以前怎么测白板就是没有,我第一次有2条出现。
  • 幸福龙年 发表于 2013-2-21 16:44
    <br/>好漂亮的红线,看着好开心,恭喜楼主了,希望能将好孕气传给我
    <br/><br/>加油噢,说不定下个就是你啦
  • 幸福龙年 发表于 2013-2-21 16:44
    <br/>好漂亮的红线,看着好开心,恭喜楼主了,希望能将好孕气传给我
    <br/><br/>加油噢,说不定下个就是你啦
  • 我家白白 发表于 2013-2-21 16:48
    <br/>如果顺利下个月也开始做人授了,希望自己一切顺利,接楼主的好孕棒!楼主要好好休息哦! ...
    <br/><br/>加油加油
  • 双鱼座女生 发表于 2013-2-21 16:29
    <br/>是啊,很开心呢
    <br/><br/>我和你情况一样,结婚3年,备孕1年半。2次人授失败,准备第三次,已经咨询了试管,如果3次不成功,医生说可以考虑了。请问MM年纪多大?我32岁老猴
    <br/>MM可是又少吃了苦,有省了大把银子,应该好好和老公庆祝一下,买点好东西!
    <br/>真希望和你一样幸运!
  • 楼主我备孕二胎一年半,输卵管没查,怕痛不敢查。老公弱精,精子畸形99%,不知道是不是他的原因怀不上。您是什么原因人授?我老公这情况不知道能不能人授。好烦呀。
  • 楼主,看到你修正正果,真的好开心,我是第一次去北医生殖中心做人工受精,心里有些害怕,现在医生只让我做了常规检查,然后说YJ24小时取内膜,有些怕。看见姐妹们说还要做输卵管造影,这个是什么时间做啊,是YJ结束后做吗
回复层主
已有139条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复